注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

6月17日实盘直播,操盘实战及荐股  

2013-06-17 09:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富,请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息

9 :10 上周大盘在多重利空叠加打压下,不但跌破年线支撑,同时也跌破了四月整理平台。另外外围股市已现破位走势,但短线超跌会有弱反弹,对A股短线走势呈中性。就中线来说,由于攻击形态已经遭到破坏,因此后市需要一段时间反复筑底修复形态,在党的十八届三中全会前一段时间有望形成新的上攻态势。就短线来说,大盘在经过连续杀跌之后,短线超跌非常严重,还有继续反抽要求。

9:30 周一两市小幅高开,沪市高开3.95点,开在2165.99点,深市高开20.58点,开在8500.04点。板块方面,保险,互联网,传媒娱乐等板块涨幅居前,而旅游,煤炭,化纤等板块跌幅居前。

9:58 开盘大盘小幅冲高后继续下杀,量能同比上周五放大,市场长阴后弱势震荡,技术上一般判断破位看三天,三天不吞噬长阴,后续继续下杀的概率大,希望大盘今天能给力,关注10点半的表态动作。

10:15 预计周一股指仍延续弱势震荡为主,稳健投资者可以等待股指站上五日均线短线走强之后再进场操作。或与我同步。

10:28 十点过后,证券,地产,银行等权重股纷纷回落,拖累股指快速回落,目前下跌超过12点。其中,地产板块出现暴跌,早盘,万科A大跌近4%,招商地产跌3.7%,保利地产、金地集团等尽皆暴跌,地产板块的大跌,一度带动了水泥板块的下挫,地产水泥板块为两市较大的权重板块,对指数将形成较大的打压。

10:39 大盘持续震荡下行,地产和券商跌幅居前,这盘口够弱。大盘短线应不会继续大杀,再创新低将形成30分钟底背离结构,预计上半周能维持2150一线震荡,看个股情况,若一直弱势,指标持续超卖,等待技术性反抽时减仓或止损。

11:03 传媒娱乐板块继续走强,截止目前,浙报传媒已经封住涨停,天舟文化,光线传媒,华录百纳等涨幅均超过7%,领涨传媒股。

11:25 早盘大盘小幅冲高后下杀,10点半后震荡回升收下影星,量能380亿。今天看大盘是否收阳,收阳则进入三天反弹能否吞噬阴线的格局。午后关注银行和保险的走势,现在市场已破位,国家队有救市意图的两个板块无法强势崛起,那行情只能进一步萎靡。大家下午见。

13:15  本周策略上,投资者不宜对大盘抱有过大希望,但也不必盲目悲观,应以结构性主线机会的重点、精选个股把握为主。

13:28 地产,证券,煤炭等蓝筹股午后持续低迷,拖累股指再度泛绿,目前的短线机会依然在中小盘题材股中。

13:47 午后开盘大盘延续小幅震荡格局,盘面黄线强势,小盘个股依旧活跃。关注尾盘动作,就日线形态而言我并不希望今天能收阳,收阳则进入三天吞长阴的格局,吞噬长阴太难了。收根小阴反而更多是下跌动能衰竭的迹象。

14:02 盘面上来看,石墨烯概念、高送转概念、新能源汽车概念轮番表现,创业板指盘中再创本轮反弹新高,带动沪指止跌回升。

14:18 两点过后,题材股纷纷回落,股指再度泛绿,目前大盘仍处于弱势震荡阶段,投资者不可盲目追涨。

14:38 今日证券板块资金净流出第二,或因为A股空头气氛浓烈,券商作为与资本市场最紧密的行业受大盘影响而下跌。

14:55 今日大盘小幅高开后震荡下行收下影小阴线,量能680亿。就技术形态上看,大盘缩量收阴,下跌动能有所衰竭,短线震荡反攻的概率较大。从日线和分时超卖指标来看大盘前半周预计能保持震荡或小幅上攻,不过力度或比较小,阻力先看5日线,策略:反抽时逐步减仓。大家明天见。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017