注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

6月18日实盘直播,操盘实战及荐股  

2013-06-18 08:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富,请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息

9:05 A股连续下跌后,大跌动能已经减弱,汇金连续公告增持显示了政策底的意向明显,但从历次汇金增持后的情况来看,往往后市仍有一跌的空间。

9:13 昨日大盘小幅高开后震荡下行收下影小阴线,量能684亿。就技术形态上看,大盘缩量收阴,下跌动能有所衰竭,短线震荡反攻的概率较大。消息面上汇金再度增持四大行,国家队出手是象征意义,钱没出多少,就为提振市场信心,如果没有其他后续利好支撑,大盘反弹之后将继续探底。今日重点关注银行板块走势及盘面是否出现二八格局,注意强势股补跌风险。

9:29 周二两市小幅高开,沪市高开2.33点,开在2158.55点,深市高开29.01点,开在8433.51点。板块方面,航空航天,证券,银行等板块涨幅居前,互联网,电信,传媒娱乐,医疗保健等板块跌幅居前。

9:42 券商股早盘表现较强,板块个股全面翻红,其中东北证券上涨超过2%,方正证券,西部证券,招商证券等纷纷跟风上涨。

9:52 股指在券商股走强的支撑下,目前依然维持红盘震荡走势,投资者关注今日多空双方对五日均线的争夺。

10:01 大盘开盘小幅震荡上扬,量能同比昨日小幅放大。盘面金融板块表现较强,但银行板块拉升力度还是偏弱,没有有效带动市场,关注10点半的表态及权重板块动作,期待出现一只涨停的银行。

10:22 临近十点半,股指快速回落,题材股成为杀跌的主力,医疗保健,环保,传媒娱乐等题材股纷纷大跌,拖累股指回落。

10:43 短期市场在汇金等增持的利好以及外围市场的向好的支撑下,出现大幅下杀的可能性较低,但是要规避一些近期反抽幅度过大的个股。

11:28 早盘大盘小幅高开震荡下行,探至2138点后有所反击收下影小阴线,量能370亿同比小幅萎缩。从早盘的盘面来看上攻无力,下杀也有快速反击,市场做多做空动能都不强,权重表现较强,小盘股相对弱势,总体维持2150点附近横盘震荡的概率大。重点关注午后量能变化,今天预计是660亿量能,连续缩量下杀,日线级别的超跌反弹也临近了。大家下午见。

13:05 预计周二午后仍有震荡,个股分化加剧,预计权重股表现抗跌,而前期大涨的题材股有补跌的风险。

13:18 从板块资金流向看,资金流入居前的板块是保险、银行、生物制品、旅游、渔业牧业等,其中保险和银行两板块合计资金流入超过4亿元,成为今日资金做多的重点板块。

13:29 午后股指继续回升,目前已经接近翻红,但是个股分化依然明显,投资者在操作上,注意回避前期大涨过的个股,而是逢低吸纳调整到位的潜力股。

13:55 午后大盘缩量小幅回升,盘面沉闷,今天看量能估计650亿内,进一步缩量,日线SKDJ在20下方粘合,积蓄超跌反弹动能。

14:14 预计周二收十字星的概率较大,低位十字星是变盘前兆,加上五日均线越来越近,预计周三将是本周的短线变盘日。

14:26 沪深股指尾盘呈现反弹态势,创业板指翻红,从盘面上看,信息安全概念任子行、蓝盾股份涨停,卫士通等个股大涨,尾盘部分个股跌幅收窄。

14:57 今日大盘早盘震荡下行,午后回升收下影星,量能630亿。大盘长阴破位后持续低位弱势震荡,属于破位后的弱势反抽,这格局撑不了太久。目前技术上大盘SKDJ在20下交叉,积蓄超跌反弹动能,或将再创新低形成30 60分钟底背离结构后进入技术反弹。

15:03 今日介入的600621华鑫股份明日开盘,必将高开直线拉升3个点以上卖出这是给大家验证的,请勿追高。长期关注本博的,相信都了解,无论大盘如何,我们始终保持高开拉升卖出,实力证明一切。大家明天见。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017