注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

6月19日实盘直播,操盘实战及荐股  

2013-06-19 08:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富,请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息

9:08 昨夜美股上涨有利今天A股,预期降低存款准备金率将刺激股市形成一次超跌反弹,因此周三大盘向上反弹的概率更大。但是新股最快7月底发行将令股市承压,5月经济数据下滑、股市技术破位,近期难有大行情,反弹的高度不宜期望过高。

9:30 周三两市双双低开,沪市低开8.47点,开在2150.82点,深市低开42.22点,开在8428.65点。板块方面,跌多涨少,其中船舶,互联网,传媒娱乐跌幅居前,跌幅居前的多为短线涨幅较大的个股,可见板块强弱轮动速度较快,投资者不可盲目追涨。

9:52 未来特斯拉能实现电动车30万辆销售目标,将占到全球锂资源市场需求的20%。众所周知,全球锂矿产资源储备主要集中在南美洲,此外就是中国锂矿资源。在特斯拉引领的电动汽车革命中,我国锂行业投资机会也将到来。

9:56 开盘低开两低点下杀,直奔上周低点。市场弱势下行,预计大盘将再创新低形成30 60分钟底背离结构后进入技术反弹,等待技术反弹逐步减仓或止损。

10:09 我们认为,今日股指出现大幅下跌明显受到IPO消息的影响,IPO最快将于7月底重启,而今天是大盘的短线变盘日,大盘选择向下变盘,稳健投资者短线维持谨慎。

10:28 临近十点半,股指再度杀跌,目前回落至2130点附近,下方的支撑在2100点。

10:39 周三权重股,题材股同时出现大幅回落,使得大盘周三向下变盘,短线走势仍不乐观,稳健投资者注意控制仓位。

11:10 11点过后银行股止跌回升带动股指小幅回升,涨幅居前的题材股继续活跃,周三个股之间的分化依然明显。

11:25 早盘大盘低开下杀,破位上周低点杀至2115点后小幅反击收下影中阴线,量能400亿。分时上看大盘在构筑30分钟底背离结构,60分钟MACD未死叉形成结构就开始反击。午后关注量能变化及30 60分钟MACD变化,从技术上看今天能收长下影或继续走弱,短线出现日线级别反弹概率都比较大,择机做T。大家下午见。

13:13 从消息面看,四大利空对市场打击较大:1、证监会召开新股发行体制改革培训会,市场预计IPO或在7月底前重启。且不再调控发行节奏,可能导致短期扎堆上市。2、银行间资金面压力持续增加,甚至有消息称四大行正在对央行施压,以期降准,缓解当下资金窘迫的局面。3、18日起,美联储开始为期两天的政策会议,市场担忧QE退出造成全球市场大失血。4、本周沪深300ETF基金遭巨量融券做空,主力反手押注蓝筹股彻底进入熊市。

13:36 在上述消息面利空的影响下,周三证券,银行两大权重板块表现低迷,成为拖累股指再度下跌的关键因素。

13:50 午后大盘低位弱势震荡,继续构筑30 60分钟MACD底背离结构,按目前MACD走势情况,预计是明日临近午盘才能构筑完成。

14:22 两点过后,股指继续回升,目前跌幅已经收窄至18点,钢铁板块出现明显回升,目前重庆钢铁已经封住涨停。

14:41 尾盘,酿酒,矿物制品,煤炭,钢铁强势翻红,成为带动股指回升的主要力量。

14:53 今日大盘探底回升收下影阴线,量能660亿。白酒股表现强势,金融板块走弱。技术上看大盘30分钟MACD底背离金叉,但金叉的幅度和量能偏弱,明天走势来看,早盘或还有探底反复,小幅低开震荡午后拉升收阳的概率大,若能收在2160点上完成阳包阴,大盘将反弹至EXPMA白线,届时减仓或止损。大家明天见。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017