注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

6月20日实盘直播,操盘实战及荐股  

2013-06-20 08:42:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富,请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息

9:13 昨夜美股大跌对今天A股不利,国务院:将新三板试点扩大至全国。这有利开发区板块股与券商板块,但担忧分流股市资金。预计周四两市低开为主,但是目前再度连续下跌的概率已经不大。

9:30 周四两市双双低开,沪市低开10.64点,开在2132.81点,深市低开52.20点,开在8369.04点。板块方面,矿物制品,航空航天,供气供热等维持红盘,而互联网,电信运营,煤炭则跌幅居前。

9:37 周四开盘后,股指继续下探,证券股再度跌幅居前,拖累股指下行,再度跌破2130点。

10:05 国务院常务会议再次释放一重大讯息,本表明最高决策层仍希望通过加快改革促进经济增长,而不是简单的货币放水刺激,降准降息将十分慎重,货币政策不放松取向。市场政策预期利好出台落空,股指调整在所难免。

10:17 传媒板块出现逆市的拉升,中文传媒、光线传媒等尽皆走强,上涨超过4%,关注能否带动题材股跟风走强。

10:35 股指刚才的回落并没有创今天调整新低,关注早盘低点2117.61点的支撑,若不创新低则说明有止跌迹象。

11:00 周四权重股继续低迷,成为拖累股指的主力,目前有色,银行,煤炭,保险,证券等权重板块位于板块跌幅榜前列。

11:30 早盘大盘低开下杀收中阴,量能320亿。大盘缩量下杀创新低,今天量能是600亿级别,60分钟MACD处于底背离结构,午后关注60分钟MACD底背离结构形成情况分时走势来看最快下午第一个小时将形成底背离结构,慢的话要等明天才能构筑完成。大家下午见。

13:11 周四午后延续早盘的弱势复盘,午后再创本轮调整新低,新低之后仍不见底,投资者耐心等待。

13:18 资金流出居前的板块是银行、专用设备制造、证券、电器机械、电子元器件等,其中证券、银行两大金融板块合计资金流出超过10亿元,成为今日做空A股的主力板块。

13:28 今日银行板块出现了集体的大幅跳水,民生银行大跌近5%,技术形态完全破位下杀,银行板块整体大跌近3%,技术形态上变的非常难看,短期值得投资者积极规避。

13:46 一点半过后,股指再度回落,目前2100点已经岌岌可危,下方支撑在2080点。

13:57  午后开盘大盘继续创新低下行,目前60分钟MACD已经死叉翻绿柱,处于构筑底背离结构中,随时可能出现超跌反弹,关注盘面量能变化及尾盘动作,看尾盘能否有效形成底背离结构。

14:08 两点过后,股指再度杀跌,目前已经跌破2100点,下跌超过45点。

14:18 目前仅有传媒娱乐板块维持红盘,其余板块尽墨,其中电信运营,互联网,环保,银行,有色等板块跌幅居前,领跌大盘。

14:56 今日大盘低开低走收光头长阴,量能660亿。大盘又一根长阴,市场人气都打没了。分时上看大盘60分钟MACD依旧处于底背离结构中,大盘随时可能出现分时级别的技术反弹,嗨,上午还是乐观了,底背离结构最多可以8小时构筑,就看明天能否开启60分钟级别反弹。大家明天见。

15:03 今日介入的600725云维股份明日开盘,必将高开直线拉升3个点以上卖出这是给大家验证的,请勿追高。长期关注本博的,相信都了解,无论大盘如何,我们始终保持高开拉升卖出,实力证明一切。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017