注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

6月21日实盘直播,操盘实战及荐股  

2013-06-21 08:40:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富,请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息

8:40 昨日尾盘发布的600725云维股份今日开盘,必将高开直线拉升3个点以上卖出这是给大家验证的,请勿追高。长期关注本博的,相信都了解我们的实力。请大家长期关注。以下是截图:

6月21日实盘直播,操盘实战及荐股 - 玩股于掌 - 玩股于掌

9:08 昨夜美股暴跌对A股不利、金价、原油、有色金属期货价格纷纷暴跌将拖累今天黄金板块股、石油、煤炭、有色金属板块下跌,短线股指仍难以乐观,稳健投资者目前多看少动为主。

9:29 行业板块全线下跌,其中互联网,传媒娱乐,软件服务,环保,医疗保健等板块跌幅居前,交通设施,日用化工,矿物制品等板块表现抗跌。

昨日在尾盘公开我们介入的600725云维股份今日必将高开直线拉升3个点以上卖出。开盘后,高开直线拉升9个点以上卖出,长期关注本博的,相信都了解,无论大盘如何,我们始终保持高开拉升卖出,实力证明一切。同步腾讯88976162

10:09 在保险大涨的带动下,银行,券商也展开快速反弹,太平洋大涨超过5%,南京银行,西南证券等涨幅均在2%以上,带动股指跌幅收窄。

10:25 银行、券商纷纷强势反抽,地产股也出现较好的超跌反弹,在金融和地产板块的强势反弹下,市场恐慌情绪有所减弱,但从个股方面来看,创业板成为今日杀跌的主要空头。

10:36 股指在金融,地产的带动下,继续回升,目前跌幅已经收窄至13点,今天有翻红的概率。

11:03 股指回升至2070点附近,目前的回升仍是超跌后的反抽,还不是股指的反转,稳健投资者仍可继续等待时机。

11:13 沪深股指早盘探底回升,从盘面上看,沥青概念股、保险股涨幅居前,多数个股均呈现探底回升迹象,军工、3D打印概念跌幅居前。

11:20 大盘低开震荡反击,上攻至2077点回落收低开假阳星。股市就算弱势震荡,今天低开收星,也是比较明显的企稳信号。下午见。

13:10 预计周五午后股指在2050点上方窄幅震荡的概率更大,但是短线能否走强还要看下周五日线的争夺。

13:22 LED概念股午后直线拉升,目前长方照明300301已经接近涨停,带动国星光电,鸿利光电等纷纷跟风上涨,涨幅均在2%以上。

13:47 午后大盘缩量小幅震荡,盘面比较沉闷,目前60分钟MACD绿柱开始缩短,构筑底背离结构中,尾盘收阳收星都属于企稳信号,期待下周上半周有技术反弹。至于调整结束,日线3浪的格局,目前来看结束调整还早。

14:06 两点过后,股指继续回升,深市已经率先翻红,沪市午后也有翻红的概率,但是目前仍不是底部的反转。

14:24 尾盘两市在金融股大涨的带动下小幅翻红,但是目前的大趋势仍是下跌趋势,投资者不可盲目追涨。

14:55 大盘补缺后尾盘回落,今天收低开的下影假阳线,量能670亿。今天有些资金进场抄底,从盘面走势和量能,补仓做T或抢反弹的性质。今天强势的是保险股,保险指数低开高走完成阳包阴,下周上半周金融板块有望带动继续反弹,下周一重点关注60分钟MACD底背离情况,如果形成金叉的角度和量能较强,指数有望反弹至EXPMA白线。祝大家周末愉快,下周见。

15:05 今日介入的600988赤峰黄金强势涨停下周开盘,将继续高开拉升3个点以上卖出这是给大家验证的,请勿追高。长期关注本博的,相信都了解,无论大盘如何,我们始终保持高开拉升卖出,实力证明一切。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017