注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

6月25日实盘直播,操盘实战及荐股  

2013-06-25 08:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富,请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息

8:40 昨日我们介入的002218拓日新能今日开盘,必将高开直线拉升3个点以上卖出这是给大家验证的,请勿追高。长期关注本博的,相信都了解我们的实力。请大家长期关注。以下是截图:

6月25日实盘直播,操盘实战及荐股 - 玩股于掌 - 玩股于掌

9:03 引发周一股市暴跌的原因,一方面是央行紧缩政策导致的资金面紧张预期,一方面是对于即将到来的IPO重启抽血恐惧。目前股指仍处于弱势寻底过程中,稳健投资者建议继续耐心等待,不可盲目参与反弹,尤其是消息面利空,前期涨幅过大等部分个股。预计周二大盘还有惯性下探的过程,但是经过连续的下跌之后,大盘的短线风险已经得到基本释放。

9:32 周二早盘两市再度惯性低开,沪市低开14.93点,开在1948.31点,深市低开101.69点,开在7486.83点。板块方面,交通设施,保险,互联网,文教休闲等板块涨幅居前,船舶,日用化工,航空航天等板块跌幅居前。

9:37 股指早盘跌破1949点低点,再创本轮调整新低1936.79点,由于短线股指跌幅较大,预计超跌反弹后市随时可能出现。

早上8点40分公开了我们昨日介入的002218拓日新能今日必将高开直线拉升3个点以上卖出开盘后高开直线拉升涨停,长期关注本博的,相信都了解,无论大盘如何,我们始终保持高开拉升卖出,实力证明一切。同步腾讯88976162

9:48 周二早盘新低之后出现快速反抽,目前仅小幅下跌7个点,由于目前短线乖离率较大,短线随时出现超跌反弹,但是空间相对有限。

10:02 从周二资金流向来看,市场资金表现相当较为平淡,资金呈现小幅的出逃走势。盘面上来看,通信设备、通信服务、环保工程等板块涨幅居前,建筑材料、证券、银行等板块跌幅居前。

10:14 股指回补早盘的跳空缺口之后,再度快速回落,目前跌幅再度超过20点,股指仍处于弱势寻底之中,后市还有一个反复的筑底过程。

10:30 大盘一小时低开震荡,指数在解放前和解放后间震荡,分时指标弱势修复,日线指标依旧下行积蓄超跌反弹动能。盘面金融板块依旧跌幅居前,小盘股相对较强,不过后续板块将轮动补跌释放风险的概率大,注意高位题材股风险,考虑调仓换股。

10:42 短期市场仍存在恐慌性抛售,但恐慌幅度有所减轻,而等市场再也没有跌停板的时候,投资者可适当的关注一些超跌股的反抽机会。

11:06 11点过后,股指再创本轮调整新低1931.17点,目前已有16只个股封住跌停,恐慌情绪再度蔓延。

11:33 临近午盘收盘,股指再度暴跌,其中船舶,证券,仓储物流,矿物制品等板块纷纷暴跌,板块全线杀跌,无一上涨。大家下午见。

13:10 午后股指再度暴跌超过百点,大面积个股跌停,股灾再度上演,目前维持红盘的个股不足20只。

13:29 受内地A股持续暴跌拖累,港股午后继续下跌,恒指跌幅一度接近2%,截止13:24,恒生指数跌幅为1.5%。

13:38 午后酿酒板块持续走低,截至目前,老白干酒、重庆啤酒、惠泉啤酒、啤酒花、水井坊等跌幅均一度超过9%,板块个股午后开盘后大幅杀跌。

13:44 作为暴跌的元凶银行股午后止跌回升,浦发银行,中国银行,农业银行等目前接近翻红,带动股指跌幅收窄。

14:15 4G概念股纷纷拉升,目前富春通信封住涨停,拓维信息涨幅超过8%,烽火通信,掌趣科技等涨幅均在6%以上,领涨大盘。

14:24 两点过后,股指继续回升,今天股指出现一根长下影线,说明1900点下方接盘强筋,股指再度暴跌的概率不大。

14:57 大盘一根5%的下影,这根针够长的,现在就不说单针探底,反转在即的话,市场只能说暂时企稳,这根下影至少能撑一段时间。大家明天见。

15:01 今日介入的600370三房巷明日开盘,必将高开直线拉升3个点以上卖出这是给大家验证的,请勿追高。长期关注本博的,相信都了解,无论大盘如何,我们始终保持高开拉升卖出,实力证明一切。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017