注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

6月26日实盘直播,操盘实战及荐股  

2013-06-26 08:42:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富,请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息

8:40 昨日尾盘发布的600370三房巷今日开盘,必将高开直线拉升3个点以上卖出这是给大家验证的,请勿追高。长期关注本博的,相信都了解我们的实力。请大家长期关注。以下是截图:

6月26日实盘直播,操盘实战及荐股 - 玩股于掌 - 玩股于掌

9:05 昨日创业板率先反弹,说明在流动性紧张的背景下,场内资金依然偏爱中小市值股票.展望中期,小市值成长股依然是未来市场关注的热点,投资者可关注节能环保、文化传媒、智慧城市等行业中的绩优公司。而相对于目前已炒高的小盘股来说,未来小盘新股更具炒作潜力。因此未来上市的优质小盘新股,有望成为大盘反攻行情急先锋。

9:28 周三早盘两市涨跌不一,沪市低开5.04点,开在1954.47点,深市高开49.79点,开在7544.89点。板块方面,银行,化纤,电气仪表,公共交通等板块涨幅居前,而家居用品,旅游,保险,光伏等板块跌幅居前。

昨日在尾盘公开我们介入的600370三房巷今日必将高开直线拉升3个点以上卖出。开盘后,高开直线拉升9个点以上卖出,长期关注本博的,相信都了解,无论大盘如何,我们始终保持高开拉升卖出,实力证明一切。同步腾讯88976162

9:53 早盘金改概念股持续走强,香溢融通轻松封死涨停,浙江东日、金山开发等个股涨幅均超4%。

9:59 大盘开盘先下杀后快速反击,深指和期指涨幅超过1%,沪指受石油银行和煤炭等权重影响处于绿盘。盘面涨多跌少,创业板和中小板涨幅超过2%,个股较活跃。虽然央行出手了,但没那么容易挽回市场,修正市场需要一个长期过程,第一步先出急跌变为缓跌。

10:33 大盘继续下行,权重依旧萎靡。从整体来看,大盘下跌速度对比之前是有所放缓,开盘一小时量能有300亿,千亿级别的量能,成交量很高,现在市场情绪还没平复,继续关注量能变化及下跌速率。

10:49 目前股指窄幅震荡等待五日均线下移,投资者关注后市能否站上五日均线,这是短线能否再度走强的关键。

11:17 中小盘题材股仍是本轮超跌反弹的主力军,深市目前已经率先泛红,明显强于沪市。

11:28 从盘面上来看,今日高科技类的股票涨幅居前,安防、大数据、云计算、4G等概念有较大幅度的上涨,成长股在今日表现出明显的优势。大家下午见。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017