注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

6月28日实盘直播,操盘实战及荐股  

2013-06-28 08:46:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富,请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息

8:40 昨日我们介入的002369卓翼科技今日开盘,必将高开直线拉升3个点以上卖出这是给大家验证的,请勿追高。长期关注本博的,相信都了解我们的实力。请大家长期关注。以下是截图:

6月28日实盘直播,操盘实战及荐股 - 玩股于掌 - 玩股于掌

9:07 昨夜欧美股市上涨有利今天A股,央行连续释放流动性稍微缓解资金紧张,预计今日大盘维持弱势震荡蓄势的概率更大。

9:28 目前五日均线是大盘短线强弱的分水岭,只有后市突破五日均线压制,短线才有走强的概率。

早上8点40分公开了我们昨日介入的002369卓翼科技今日必将高开直接拉升3个点以上卖出开盘后高开强势涨停卖出,长期关注本博的,相信都了解,无论大盘如何,我们始终保持高开拉升卖出,实力证明一切。同步腾讯88976162

9:50 早盘受利好消息提振,前海概念股再度爆发。沙河股份目前上涨超6个点,中集集团、深物业、深天健、深赤湾等相关个股涨幅居前,板块内个股集体爆发。

9:59 股指在银行股纷纷走强的带动下,目前已经强势翻红,大盘的五日均线在1955点,关注周五大盘能否站上1955点。

10:26 在证券,地产,银行等权重的合力拉抬下,股指继续走高,目前已经突破五日均线的压制,周五走势有转强迹象。

10:55 预计今天主力拉抬权重目的在于突破五日均线压制,而后市题材股仍将再度活跃。

11:13 11点过后,股指出现小幅回落,预计对五日均线会有回踩,投资者关注五日均线是否有支撑。

11:28 周五两市低开快速下探之后,在证券,地产,银行三架马车的合力拉抬下,股指开始快速回升,并且突破五日均线的压制。大家下午见。

13:11 周五午后平稳复盘,预计午后股指还将围绕五日均线展开震荡。证券,传媒娱乐,房地产,互联网,银行等板块涨幅居前,成为带动股指维持强势的主力。

13:22 资金流出居前的板块是软件、计算机应用服务、专业设备制造、医药制造业、通信设备等,其中软件、计算机应用服务板块合计资金流出都超过2亿元,成为早盘做空的重点板块。

13:38 虽然周五股指强势震荡,但是个股强弱分化依然明显,尤其是题材股今天表现疲弱,28格局再现。

14:15 股指小幅回落,目前正好位于五日均线位置,关注稍后大盘方向的选择。

14:27 五日均线处依然压力较大,预计短线股指还将围绕五日均线附近反复震荡蓄势,来消化上方的压力。

14:41 尾盘股指小幅回升,预计短线大盘暴涨暴跌的概率不大,而是窄幅震荡蓄势为主。

14:51 工商银行尾盘直线拉升,带动股指再度回升,但是个股尤其是中小盘题材股却表现疲弱,跌幅居前。

14:59 股指在权重银行股的拉抬下,止跌回升,目前再度上涨超过28点,周五证券,银行,地产成为领涨大盘的主力,是的股指成功站上五日均线。祝大家周末愉快,下周见。

15:03 今日介入的600619海立股份下周一开盘,必将高开直线拉升3个点以上卖出这是给大家验证的,请勿追高。长期关注本博的,相信都了解,无论大盘如何,我们始终保持高开拉升卖出,实力证明一切。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017