注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

6月6日实盘直播,操盘实战及荐股  

2013-06-06 09:25:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富,请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息

9:13 昨晚美股暴跌对周四a股再度造成负面影响,但是今天不必盲目杀跌,a股低位震荡之后必有反弹出现。关键支撑2250点,不能失守。期指方面,主力合约总持仓保持稳定,空头压力得到一定缓解,从最新的龙虎数据看,多头增仓609手,空头减仓306手,特别从前五大席位看,多头呈现一致性加仓。在经历6连阴后,期指反抽的可能性较大

9:30 周四两市双双低开,沪市低开6.50点,开在2264.43点,深市38.01点,开在9105.43点。板块方面,仓储物流,家居用品维持红盘,其余板块全线飘绿,其中电信运营,光伏,医疗保健等板块跌幅居前。

9:53 共振形态下行周期已6个交易日,而指数到达重要支撑后并没有偏离过大,所以此位置可判断技术指标逐步收敛形态。

10:23 早盘,指数依旧延续萎靡,外围市场的下跌,亚太股市的疲软,对A股市场形成了心理面的压制,于此同时,经济数据并没有预期的这么好,从而影响了市场做多的人气。短期操作仍需谨慎,规避妖股的回调,切莫轻易追涨,关注地产、券商、银行板块的表现。

10:43 十点半过后,银行等权重股再度回落,拖累股指再度下行,目前兴业银行下跌超过3%,平安银行跌幅也超过2%,领跌银行股。

11:31 临近午盘,股指再度回落,目前来到2250点附近,电信运营,环保等题材股也开始大幅杀跌,仅有传媒,仓储物流,煤炭板块维持红盘。大家下午见。

13:08 午后两市平稳复盘,目前股指小幅回升,投资者关注银行,券商,地产等权重股的走势。在当前宏观经济没有恶化的面前,大盘深跌的可能性较小。另,市场关于十八大三中全会七大改革预期犹在,因此投资者对于大盘后市,并不用过于悲观。

13:24 午后三沙板块王者归来,截止目前,海南瑞泽快速飙升4%,带动罗顿发展、海岛建设、海峡股份纷纷异动拉升。

13:40 一点半过后,股指再度小幅回升,2250点支撑强筋,短线股指跌破2250点的概率不大。

14:03  午后开盘缩量小幅震荡,目前大盘15分钟MACD构筑底背离结构,看尾盘能否出现有力反击形成结构。

14:55 尾盘股指再度下跌,走势偏弱,预计调整时间将会延长,但是我们认为股指连续暴跌的概率较小,投资者不必过于恐慌。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017