注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

6月7日实盘直播,操盘实战及荐股  

2013-06-07 08:45:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富,请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息

9:10 昨日大盘及创业板双双下杀,上证跌破2250点,跌破近期所有均线。出现罕见的连续6个交易日下挫。市场行业及概念表现方面,移动支付、文化传媒、海南板块等走势较为强劲。环保、地产、医药等跌幅较大。今天是节前最后一个交易,正常情况是震荡收小阴小阳,之前期指7连阴,大盘分时指标超卖,预计今天会给个小阳过节,关注2250点得失。

9:30 周五两市开盘涨跌不一,沪市上涨0.15点,收在2242.26点,深市下跌8.83点,收在8992.26点。板块方面,证券,银行,环保等板块涨幅居前,而电脑设备,电信运营,仓储物流等板块跌幅居前。

9:46 券商佣金5月环比大增逾7成,9公司净利过亿。受利好刺激,券商股早盘快速拉升,截至当前,西南证券上涨5.5%;国元证券、西部证券涨幅近2%;长江证券、东北证券涨幅超过1.5%。

9:55 大盘能否强势站上五日均线,是短线能否走强的关键,若今日不能站稳五日均线,则下周还有反复的震荡出现。

10:08 10点过后,股指再度回落,早盘走势依然偏弱,关注午后股指能否发力上攻,这将影响下周走势。

10:29 大盘持续下跌再创新低,这市场够弱的,大盘分时指标超卖严重,目前5分钟底背离结构,预计今天是小K线震荡的概率大,关注后续反击的力度和量能。

10:46 沪指早盘小幅回升,但此后再度回落,从早盘的资金流向来看,资金依旧呈现出逃的走势,券商板块早盘有上攻的动作,但仍旧无法激发市场反抽的欲望,导致市场再度下落。

10:57 后市,投资者可积极关注一些超跌个股的反抽机会,尤其是一些概念股的龙头股,操作上切莫追涨。

11:20 券商股开始分化,宏源证券快速杀跌,目前跌幅超过5%,拖累股指下行,股指回落至2233点附近。

11:29 这盘走的太弱了,不想让股民好好过节。早盘大盘开盘小幅冲高后震荡下行收阴,量能370亿,依旧是700亿级别量能下跌。大家下午见。

13:10 今天北斗导航、石墨烯、核电概念、页岩气、航母概念均处于跌幅榜前列!近期大盘风险释放的过程中,题材股退潮迹象明显,要保持谨慎。

13:27 期指开始止跌 今日大盘收盘收在2220点之上才好,反之假日期间无利好节后还得踩。破位性质。

13:45 券商股的冲高回落使得市场再次大幅杀跌走低,经过近期的连续杀跌之后,目前大盘又逐步逼近年线。

13:55 探至2209点小幅反击。按目前大盘日线状态,节后EXPMA将死叉,看尾盘能否出现有力反击给节后一线希望。

14:20 大盘准备考验年线2196点了。这种带量杀跌几乎没有任何一只股能幸免。今日涨停的节后不排除大跌。

14:48 今日大盘震荡下行收中长阴,量能790亿。节前最后一天给一根中长阴,股市的高考给的答卷让人很不满意。技术形态上大盘破位下杀,EXPMA节后将死叉,如果节后不能出现强势反弹建议降低仓位。

15:03 今日介入的600727鲁北化工下周开盘后,必将高开直线拉升3个点以上卖出这是给大家验证的,请勿追高。长期关注本博的,相信都了解,无论大盘如何,我们始终保持高开拉升卖出,实力证明一切。祝大家节日愉快,下周见。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017