注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

11月18日实盘直播,操盘实战及荐股  

2014-11-18 08:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息

8:40 昨日我们介入的300370安控科技,今日开盘,必将高开直线拉升3个点以上卖出,这是给大家验证的,请勿追高。请大家长期关注。

11月18日实盘直播,操盘实战及荐股 - 玩股于掌 - 玩股于掌

9:08 昨日沪港通开启首日,期指高开不久后跳水,尾盘勉强翻红,主力合约IF1411报收2567.0点涨1.6点,涨幅为0.06%,贴水0.1点。持仓量减仓8332手至8.64万手。从中金所公布数据来看,IF1411主力合约多空双方前20名机构席位分别减仓6174手和5904手,主力合约IF1411净空持仓稍减至2335手。综合来看,目前期指处于短期高位,利好刺激兑现,短期或迎来调整。

9:33 沪指高平开;本周又是发新、又是期指交割,小心为上。

9:43 昨天大盘在沪港通开通的日子冲高回落失守5天线。今天大盘还有继续调整震荡的可能。

开盘前截图公开了我们昨日介入的300370安控科技,开盘后,高开直线盈利2个点左右卖出,表现一般,但长期关注本博的,相信都了解,无论大盘如何,我们始终保持高开拉升卖出,实力证明一切。提前布局,请咨询腾讯99323951

10:18 盘面个股红盘随时居多,但个股涨幅都很有限,和昨日态势一样,虽然有资金回流小盘股,但持续性不够,小盘股的做多氛围远不如之前的蓝筹股,依旧没摆脱短反性质。

10:44 早盘市场成交量仍然出现萎缩的迹象,沪港通利好兑现之后,市场主力资金保持一定的谨慎。

11:02 盘面红绿参半,指数在权重拖累下回调,中小企业则相对强势。

11:21 四中全会开完了,APEC会议结束了,沪港通成行了,2014年股市的重大题材基本上出尽了,大盘接下来会怎样走,让我们拭目以待吧。大家下午见。

13:08 早盘在煤炭、银行等权重板块调整的带动下股指震荡下行,但市场量能仍维持萎缩态势,午后若权重板块不能止跌股指延续调整概率较大。短期看,权重板块的分化使得股指陷入整理概率较大,近两日创业板的中小盘个股有所活跃,在股指震荡期间,题材类个股或将延续反弹格局。下午开会,大家明天见。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017