注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

11.19 实时解盘 同步提示 个股推荐  

2014-11-19 08:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息

8:40 昨日我们介入的600478科力远,今日开盘,必将高开直线拉升3个点以上卖出,这是给大家验证的,请勿追高。请大家长期关注。

9:34 大盘低开4.22点,今天大盘的阻力是10和5天线了。预计大盘指数还是调整震荡的走势。

开盘前公开了我们昨日介入的600478科力远,今日必将高开直线拉升3个点以上卖出。开盘后,高开直线拉升5个点以上卖出,长期关注本博的,相信都了解,无论大盘如何,我们始终保持高开拉升卖出,实力证明一切。提前布局,请咨询腾讯38485991

9:57 短线大盘面临一定压力,但一些个股进攻的欲望仍然强烈,大家不必太在乎大盘的一点波动,继续重点关注局部板块个股的机会。或与我们一起布局直线拉升股。

10:18 大盘弱反无力,重新回踩2450点位支撑平台,上方压力不断涌现,如没有实质权重股进行护盘,支撑堪危。

11:30 早盘大盘开盘之后反弹无量,之后出现冲高回落的走势,中午收盘有所反弹,但是并未收回五分钟生命线的2455点预计下午开盘之后还会有一个调整之后大约在两点附近会出现一个分时变盘带你,之后企稳反弹。大家下午见。

13:15 早盘两市股指开盘后在银行等权重板块调整的影响下小幅调整,盘中虽有证券板块的护盘,但力度较弱,加之市场量能的萎缩,使得股指上行压力较大。目前主板指数小幅调整,创业板等中小盘个股表现活跃的格局仍在延续。在近期银行、煤炭等权重板块的调整拖累下以及市场量能的逐渐萎缩使得股指上行压力较大,沪指5日均线己开始拐头向下,若此后沪指不能继续上涨,将面临长周期调整,操作上仍建议要控制风险。下午开会,大家明天见。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017