注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

11.20 实时解盘 主力分析 个股推荐  

2014-11-20 08:39:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息

8:40 昨日我们介入的002469三维工程,今日开盘,必将高开直线拉升3个点以上卖出,这是给大家验证的,请勿追高。请大家长期关注。

9:02 昨日市场主力资金净流出29.63亿元。A股市场近期持续维持缩量态势,大盘股依然是调整的主力,而中小盘股在题材催化下焕发活力,整体来看,蓝筹股的派发行为尚未结束,指数的休整也就暂难停止。而创业板经过连续反抽之后,短期风险也需要警惕。在下周新股申购之前,指数大概率难以强势崛起。

9:32 大盘低开,昨日十字星判断为下跌中继,今天的支撑位是20日线,现在是2423点。

开盘前公开了我们昨日介入的002469三维工程,今日必将高开直线拉升3个点以上卖出。开盘后,高开直线拉升4个点以上卖出,长期关注本博的,相信都了解,无论大盘如何,我们始终保持高开拉升卖出,实力证明一切。提前布局,请咨询腾讯38485991

9:56 大盘今天要破周四魔咒吗,先看看。

10:11 股指弱势横盘,下跌家数大于上涨家数。目前迪士尼概念、券商股、水利、交运等概念股涨幅居前,维护一定的市场人气。如果大盘近期能坚守生命线2410上方的话,那调整幅度就不会大。关注这一支撑。

10:37 大盘震荡走高己翻红,但反弹依然软绵无力,今天是股指期货移仓,明天又逢交割日,且下周一又是新股申购,资金进场强力拉升的可能不大。

11:28 中小板与创业板的全线调整也大大降低个股的活跃程度,创业板盘中击穿60日线情理之中;不过今天创业板开盘价不是最高价,倘若今天成交量萎缩,则明天或下周初仍将会再次反弹。大家下午见。

13:15 考虑到周五为期指交割日,本周的重要时间窗口即将来临,短线仍以控制风险为主。或与我们一起布局高开直线拉升股。

13:53 板块需要联动,板块中要有龙头股票的出现,如果300017网宿科技继续上涨,涨幅超过5%,那么互联网板块就有可能出现联动。

14:22 煤炭起升,券商也在缓步起升中;如果,今天尾盘股指没有大的波动,那么今天又将是一个缩量整理的的日子,虽然短线相当淡定,但是对于接下来大盘的主升极其有利。

14:59 股指低开高走,小阳收盘,盘中券商保险等经过几日下跌,今日出现企稳。大家明天见。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017