注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

11.21 实时解盘 主力分析 个股推荐  

2014-11-21 08:41:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有大资金实战操盘。运作主力,稳健盈利。无论熊市还是震荡市均能捕捉战机稳中获利,为了即时看到本博的点评,请不断按键盘“ f5”键或刷新页面。

8:40 昨日我们买入的002523天桥起重今日开盘必将拉高获利3个点以上卖出,这是我们提前布局好的,请勿肓目追高。请长期关注我们的操作。

9:03 昨日期指低开后震荡爬升。主力合约IF1411移仓至IF1412合约,IF1412合约报收2553.2点涨10.4点,涨幅0.41%,升水扩大至16.1点。合约IF1412持仓量增加28773手至16.1万手。从中金所公布数据来看,合约IF1412多空双方前20名机构席位分别增仓21481手和20379手,合约IF1412净空持仓稍减至12855手。多空分歧有所减小,短期有止跌企稳迹象。

9:41 大盘平开震荡,盘面上整个市场表现低迷,观望气氛浓厚,盘中暂无爆发性热点,而福建自贸区回调最大。

10:51 大盘震荡回落,短线依然看20日均线的支撑,目前没有出现跌停的股票,涨停的数量也不多,观望气氛浓厚。

11:15 11点后,大盘分时突然脉冲,白线快速往上,广东自贸区、券商、采油、智能穿戴概念快速走强。券商保险等权重股异动,开始拉升。上午就到这里,大家下午见。

13:12 早盘股指在两波下探后,市场恐慌量能并未出现,随后在保险、证券等板块的带动下震荡回升。市场热点中自贸区板块再度活跃。总体来看,股指经过近日的调整后已逐步逼近20日线附近,而此点位也正是前期股指横盘平台处,短期存在一定支撑。而从早盘股指反弹来看,市场量能仍显不足,加之市场热点散乱,并未出现持续性热点。短期若无市场量能配合,股指反弹力度较小。下午有重要会议,今天就到这里,周末愉快,下周见。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017