注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

11月26日:实时解盘 主力分析 个股推荐  

2014-11-26 08:40:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有大资金实战操盘。运作主力,稳健盈利。无论熊市还是震荡市均能捕捉战机稳中获利。为了即时看到本博的点评,请不断按键盘“ f5”键或刷新页面。

8:40 昨日我们买进的601028玉龙股份今日开盘必将拉高获利3个点以上卖出,这是我们提前布局好的,请勿肓目追高。请长期关注我们的操作。

11月26日:实时解盘 主力分析 个股推荐 - 玩股于掌 - 玩股于掌

8:50 【期指继续上涨1.9% 现罕见高升水】上周末央行降息利好持续发酵,周二期指继续上攻,主力合约IF1412上涨50.8点,涨幅1.90%,持仓较前一日增加3865手,升水现货38.84点。中金所公开数据显示,多空方前20机构分别增仓3016手和3291手。央行释放流动性利好下,场外各路资金积极入市,市场参与热情高涨,预计后市仍将呈现上攻态势。

9:36 大盘高开5.05点。昨天大盘再收长阳线。今天大盘的阻力是在2578和2600点附近。大盘还有惯性再创新高的潜力。

早上8点40分截图公开了我们昨日买进的601028玉龙股份,今日将拉高获利3个点以上卖出。开盘后,拉高强势涨停。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。提前布局,咨询腾讯38485991

9:52 盘面上,机器人概念、券商等领涨,港口、保险、房地产等相对疲弱。

10:19 今天大盘震荡比前几天激烈,沪指最高冲到2588点。

10:56 一般情况下,10点半后,大盘走势就开始会有变化了,机会在回踩后,不要盲目高位追涨,即使是牛市,也要等回踩,而不是一味的高位追涨。

11:07 券商板块再度拉升,目前1788光大证券也已经强势涨停,1377兴业证券冲击涨停。另外,保险板块也再度拉升,1336新华保险大涨超过了7%。推动大盘继续上扬,不断刷新年内新高。

11:30 尽管大盘显得很强势,但是已经掩盖不住一主力拉高出货的真相,明天新股资金解冻,预计下午开始洗盘,洗盘之后再去逢低接单加仓更加安全,从这个角度来看今天的拉升就不是好事儿了。上午到这里,大家下午见。

13:15 早盘两市股指开盘后权重板块的分化使得指数呈现震荡走势,随后证券、保险等板块的大幅上行推动股指再度走高,市场量能有所放大,其中创业板指延续近期反弹行情。股指临近午盘短期获利盘的压力使得指数有所回落。短期来看,股指连续上行后盘中震荡逐渐加大,且创业板指、中小板指也在连续反弹后存在震荡要求。因此,操作上切勿追涨,防范随时到来的调整,对于近期涨幅较大个股可适当减仓,仍以低位补涨类个股为主。或与我们一起提前布局拉高获利股。

13:43 大盘回踩第一支撑位是五分钟生命线的2570点早盘的缺口也在这个位置的2568点,缺口肯定还会回踩,三十分钟继续逐步死叉,六十分钟开始背离了,继续放量不太现实了。

14:09 大盘三十分钟macd已经死叉,六十分钟继续高位背离,反抽之后还会调整,这里不能看得太多,最终大盘还会回踩早盘的缺口或者击破五分钟生命线,因此这个位置不继续调整反弹之后还会下来。

14:20 实盘今日已操作完毕,本博只重实战,不擅空谈大盘,更多的时间会用于主力运作。一句话,获利才是正道。今天就到这里,大家明天见。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017