注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

11月03日实盘直播,操盘实战及荐股  

2014-11-03 08:40:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息

8:40 上周五我们介入的002414高德红外,今日开盘,必将高开直线拉升3个点以上卖出,这是给大家验证的,请勿追高。请大家长期关注。

11月03日实盘直播,操盘实战及荐股 - 玩股于掌 - 玩股于掌

8:56 在股指经过13天的下跌,上周仅仅三天就收复失地,强势特征出乎市场的预料。但超级强势的表面难掩背后的隐忧,这几天来沪市量能逐天放大,而阳线的实体却逐步缩小,显示短期跟风盘处于谨慎的状态,对新高市场应还有一定的畏惧感。市场上档的压力也逐渐增大,此次反弹应难以持续。观察月线,大盘已走出6根阳线,目前的位置正好是60月线下方,但对下方的支撑5月线却相离较远,目前5月线在2248点。乖离率较大,后市应会有1-2个月的调整等待5月均线上涨。

开盘前截图公开了我们上周五介入的002414高德红外,今日必将高开直线拉升3个点以上卖出。开盘后,高开直线拉升6个点以上卖出,长期关注本博的,相信都了解,无论大盘如何,我们始终保持高开拉升卖出,实力证明一切。提前布局,请咨询腾讯99323951

9:56 权重股疲软出现,后续无力,关注2420支撑平台。

10:33 今日大盘再创新高2431点位,但每次新高后就出现后继无力!盘面出现了轮动,权重股出现滑落,两市2/3个股上涨中。

11:20 上证指数几次放量拉升都是采取连续中阳急涨的方式,之后很快迎来调整,相信这次也不例外。本周大盘须谨慎。大家下午见。

13:07 早盘高开后上冲2434点后强势震荡,大盘保持强势上涨势头,沪市半天成交1310亿同比有小幅缩量。午后防止股指冲高回落,关注成交量变化及2400点支撑。

13:30 由于连续大涨,5日均线乖离较大,有回拉大盘的要求。周五大盘突破2400点后,涨幅过大,量能消耗也过大,后市有在2400点上方进行反复震荡整理的技术要求。

14:05 午后两市股指呈现出高位震荡的格局,盘面上,钢铁、航空、海运、一路一带等板块题材表现强劲,券商回调。

14:15 权重集体大单砸盘,这一波回落的力度相当强逼近绿盘,券商板块大幅冲高回落整个板块加速杀跌,看券商的走势大盘也要调整啦。

今天就到这里,大家明天见。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017