注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

11月04日实盘直播,操盘实战及荐股  

2014-11-04 08:39:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息

8:40 昨日我们介入的000065北方国际,今日开盘,必将高开直线拉升3个点以上卖出,这是给大家验证的,请勿追高。请大家长期关注。

11月04日实盘直播,操盘实战及荐股 - 玩股于掌 - 玩股于掌

9:07 昨日两市大盘小幅反弹,上证指数已经日线5连阳了。股指仅用5天连阳就实现5%以上的涨幅,并且再创新高逼近2444点,近期市场已是明显的指数行情,绝大多数个股上涨幅度并不大,从盘面表现看,指数的连续上行,对应的是题材股的连续走低,表明市场短期存在冲高整理需求,不追高是当下第一要务,包括权重股启动的也是前期超跌的品种,并不是7-9月时热点持续强势,如今是板块轮动,依次推高的指数行情,所以一定不能追涨,必须要高抛低吸的波段操作,这是与之前行情最大的不同。

开盘前截图公开了我们昨日介入的000065北方国际,今日必将高开直线拉升3个点以上卖出。开盘后,高开强势涨停卖出,长期关注本博的,相信都了解,无论大盘如何,我们始终保持高开拉升卖出,实力证明一切。提前布局,请咨询腾讯99323951

9:57 由于前面已经连续快速上扬,做多的动能的逐渐减弱,加之短线有部分获利盘需要清洗,另外还面临着2013年度高点2444点的压力,因此短线有震荡整固的需求。

10:35 沪市前1小时成交870亿量能尚可,但大盘2436点冲不过去,短线势必将回踩5日线看支撑,所以目前不追涨,耐心等待回调。或可以参与我们提前布局。

10:58 大盘冲击昨日高点附近受阻回落,多数个股冲高回落,这是上方压力巨大的体现,大盘在完成技术回踩之前,越涨越应减仓。

11:29 早盘低开后上冲2435点后回落震荡走势,沪市半天成交1360亿同比有小幅放量,尾盘报收放量小阳十字星,大盘保持强势势头,但已有放量滞涨迹象。午后防止股指快速回落,关注成交量变化及2400点支撑。大家下午见。

13:08 早盘指数呈现高位震荡格局,在主板指数震荡过程中创业板指并未能承接升势而是呈现冲高回落的走势,市场所关注的重点仍集中在主板低价蓝筹股当中。盘面上,权重股开始分化,金融股集体回调,工程机械、煤炭、有色等走强,市场热点快速轮涨的格局慢慢进入了尾声,短期股指高位震荡调整在所难免,近日操作宜谨慎。

13:35 大盘连日强势上涨,技术指标有超买迹象,随着市场获利筹码的逐步累积,这将制约股指短线继续向上的空间,预计两市股指的上涨斜率将从此前的陡峭发生明显变化,后市大盘或将以高位整理,消化获利盘压力为主。

13:55 午后开盘再冲2435点却无功而返(今天已有三次冲高2435附近回落),盘面上看, 除焦炭股稍显强势外,银行钢铁等权重股纷纷步入回调。还是上次说的, 只差不足20个点空间到2444点强压位,该涨的都已经涨的差不多啦!?建议短线获利个股逢高减仓落袋为安。或参与我们的提前布局,直线拉升股。

14:58 再逼空应该冲过2444点,可是午盘又是高位放量震荡收星,而上证指数5连阳不能新高,(又是放量滞涨的高位两颗星走势)。随着大盘多日大涨短线获利盘兑现风险加大。避免随时可能发生较大调整,在此位置高抛应该是明智之举,还等明天砸下来再跑?请自行决定。或可以参与我们的提前布局,每日直线拉升卖出。大家明天见。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017