注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

11月05日实盘直播,操盘实战及荐股  

2014-11-05 08:42:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息

8:40 昨日我们介入的002060粤水电,今日开盘,必将高开直线拉升3个点以上卖出,这是给大家验证的,请勿追高。请大家长期关注。

11月05日实盘直播,操盘实战及荐股 - 玩股于掌 - 玩股于掌

9:11 近期2-5元的钢铁、电力、房地产、运输板块的低价大盘股纷纷拉出大阳 其中价格最低的马钢连续4个涨停,但前期强势的个股出现回吐,存在主力资金通过拉低价股护盘掩护出货的可能。当前市场对股市资金供给存在较大分歧,在连续拉涨特别是后期的惯性上涨后,出现回调下跌也在所难免。按市场热点轮动特征,低价股往往是补涨的最后一波,而钢铁等是热点轮动末端的代表。周二上证指数又勉强收出了一根阳线,使得短期形成日线6连阳,后几日调整的风险会更大。

9:38 股指小幅高开,大盘的脚步明显放缓,在短线强势的上攻后大盘开始显现疲态。

9:45 大盘今日跳水幅度难料,对近期的强势股要小心,该止损的一定要果断,这个位置,如果大盘确认调整,其级别可能比较大。

开盘前截图公开了我们昨日介入的002060粤水电,今日必将高开直线拉升3个点以上卖出。开盘后,高开直线拉升3个点以上卖出,长期关注本博的,相信都了解,无论大盘如何,我们始终保持高开拉升卖出,实力证明一切。提前布局,请咨询腾讯99323951

10:30 周一的2436点已可确认为短期顶部了,这里除非快速拉出长阳,否则,调整的时间和空间都有可能很大。

11:22 盘面上下跌的股票开始增多,市场分化较明显。前期推动大盘上涨的权重股陷入调整,短期指数上冲的动能开始减弱。上午到这里,大家下午见。

13:07 早盘两市股指震荡下行,沪指在触及5日线后有所回稳,在电力、钢铁、证券等板块轮动反弹的带动下小幅回升,但市场追涨意愿不强股指延续高位震荡走势。市场连续大涨加上量能持续的放大消耗过多做多资金,加之大盘面临2440点一线前高压力,短期有震荡整理需求,短线调整深度需留意蓝筹、量能和人气能否维持。操作上对突发上涨后的蓝筹品种不宜追涨,未有更好题材前不妨多看少动等待机会。或参与我们提前布局。

13:35 午后两市继续维持震荡格局,略微有一些上涨,创业板与市场基本同步,深成指维持红盘。

14:03 午后两市股指呈现出高位震荡的格局,海南板块、港口板块、券商板块午后表现强劲,盘面上,热点轮动过快,个股冲高回落较多。

抱歉,下午比较忙,大家明天见。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017