注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

11月06日实盘直播,操盘实战及荐股  

2014-11-06 08:43:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息

8:40 昨日我们介入的002554惠博普,今日开盘,必将高开直线拉升3个点以上卖出,这是给大家验证的,请勿追高。请大家长期关注。

11月06日实盘直播,操盘实战及荐股 - 玩股于掌 - 玩股于掌

9:08 昨日大盘延续调整。形态上,大盘高位盘整三日,多个技术指标均处于高位,KDJ拐头向下趋势明显,短线股指上涨动能有所衰竭。量能方面,连续暴涨之后,沪市资金流出较多,获利盘的出逃将促使A股进一步震荡。后市来看,周四作为历来的收跌日,盘面振幅可能进一步拉大,谨慎对待。操作上,建议关注基建,港口以及中韩自贸区题材炒作。

9:32 大盘高开0.36点,盘面个股低开较多。周四时间窗口注意震荡。

10:00 今日大盘唯有大涨才会化解风险,否则短线调整难免。

10:31 许多人每天猜指数,其实对于大多数投资者来说没有任何意义,因为谁也炒不动指数,指数涨跌对普通投资者有用的地方是我们可以判断板块的轮动,而不是指数涨你的个股就一定涨,指数跌你的个股就一定跌。

10:53 大盘继续调整,今天的量能严重萎缩了。今天大盘指数不可能强了。最强是震荡的小阴小阳式的局面。

11:06 今天次新股依旧疯狂,截至目前,板块大涨超2%,板块内12只个股涨停,成为A股市场第一高价股。

11:27 早盘低开回落震荡调整走势,沪市半天成交1000亿同比萎缩200亿,跌破5日线收缩量小阴线,午后关注成交量变化及2400点支撑。大家下午见。

13:07 早盘两市股指开盘后小幅上行,随着钢铁、电力等板块的调整拖累股指震荡下行,市场热点较为散乱,次新股表现稍强。短期来看,由于银行板块在连续调整后未能出现反弹,以及钢铁、电力等板块大幅上涨后积累较大的获利筹码面临调整要求,因此短期股指延续震荡的概率较大。短期仍需谨慎,控制仓位,等待大盘选择方向再进一步做决定为好。

13:34 午后大盘经过整理之后,开始向上反弹,601901方正证券成为龙头;核电概念股最近无论大盘如何表演,始终坚持自己的主升之路,尤其是中核科技,异常强悍。

14:05 午后两市股指呈现出触底回升的格局,核电核能、券商、次新板块午后表现强劲。

14:15 如果可以突破稳住2424点今天大盘尾盘就无忧了,稳不住后面还有调整要求,这是今天注意的地方。

14:57 午后大盘缩量反抽5日线,尾盘收下影锤头小阳线,明日大盘短线还有反复,可把握后期低点的阶段性机会。以低价为主体的蓝筹股是主流资金资金的标的,可继续重点关注。大家明天见。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017