注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

12月11日:实时解盘 主力分析 个股推荐  

2014-12-11 08:40:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有大资金实战操盘。运作主力,稳健盈利。无论熊市还是震荡市均能捕捉战机稳中获利。为了即时看到本博的点评,请不断按键盘“ f5”键或刷新页面。

8:40 昨日我们买进的300309吉艾科技今日开盘必将拉高获利5个点以上卖出,这是我们提前布局好的,请勿肓目追高。请长期关注我们的操作。以下是截图:

12月11日:实时解盘 主力分析 个股推荐 - 玩股于掌 - 玩股于掌

9:10 昨日期指呈窄幅震荡走势,尾盘跳水。期指主力合约IF1412涨23.8点,涨幅为0.74%,持仓13.8万手,升水收窄至8个点。中金所公开数据显示,多空方前20机构分别增仓1656手和2378手。空头主力中信期货 席位增仓空单4038手的同时,还增仓多单590手。从主力合约尾盘跳水和空头增仓数据来看,短期期指或维持震荡走势。

早上8点40分截图公开了我们昨日买进的300309吉艾科技,今日将拉高获利5个点以上卖出。开盘后,拉高直接涨停。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。我们都是拉高获利卖出。提前布局,咨询腾讯38485991

9:48 大盘大幅低开后长时间在绿盘中运行,前期强势的金融板块集体休整,前期逆势杀跌的创业板牛比上天,昨天暴涨,今天大涨,逆势扬升。

10:25 经过早盘震荡拉升,指数开始对早盘低点支撑给予确认,如果是箱体震荡,目前最少需要日内的两拨调整节奏来完成。 这个阶段就是指数宽幅震荡,个股板块开始轮动上涨的机会。

11:03 今天和昨天的量能相差不多。但是大盘的强度明显不如昨天了。10天线还是支撑。如果破了,大盘短线调整正式成立了。

11:22 能量是趋势之源,不管是大盘还是个股,没有能量配合的股票就很难上涨,尤其是个股的高位缩量。你不要把它看成是高位调整,弄的不好就是破位下行。想稳定盈利,可与我们一起布局拉高获利股。上午到这里,大家下午见。

13:12 上午大盘下跌18个点,以一根“假阳星”结束上午交易。两市涨停36家,无跌停,个股涨跌各半;沪市成交量为2918亿元,比昨天的3143亿元减少了225亿元,减幅为7%;资金大幅流出,为缩量下跌行情。由于受到证监会昨晚核发12家公司IPO批文及昨晚原油价格及美股大跌,短线多头反攻的势头受到了一定的影响,不过目前多头市场的基调不变,预计短期股指将转入横盘震荡阶段,在此阶段低估值且政策面扶持的行业有望反复活跃。

13:45 午后大盘继续剧烈震荡,前期领涨的金融板块依旧表现低迷,跌跌不休。昨日大放异彩的创业板板块,今日表现平平,在早盘冲高之后又迅速回落,目前也跟大盘一样维持震荡态势。

14:25 盘口个股也多随指数震荡,板块依旧在轮动,但新的具备领导性的热点目前还未挖掘出来。

14:58 早上8点40分截图公开了我们昨日买进的300309吉艾科技,今日将拉高获利5个点以上卖出。开盘后,拉高直接涨停。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。我们都是拉高获利卖出。今天就到这里,大家明天见。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017