注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

12月12日:实时解盘 主力分析 个股推荐  

2014-12-12 08:41:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有大资金实战操盘。运作主力,稳健盈利。无论熊市还是震荡市均能捕捉战机稳中获利。为了即时看到本博的点评,请不断按键盘“ f5”键或刷新页面。

8:40 昨日我们买进的002469三维工程今日开盘必将拉高获利5个点以上卖出,这是我们提前布局好的,请勿肓目追高。请长期关注我们的操作。以下是截图:

12月12日:实时解盘 主力分析 个股推荐 - 玩股于掌 - 玩股于掌

9:05 昨日期指呈震荡回落走势。期指主力合约IF1412跌64.4点,跌幅为1.97%,持仓量减仓3万手至10.7万手,创本月最大减幅,升水现货24.79点。中金所公开数据显示,多空方前20机构分别减仓1.94万手和2.45万手。消息面上,晚晚传闻证监会下周专项检查两融杠杆和12企业获IPO批文的消息令今日股市承压,短期期指或延续震荡行情。

9:38 今天大盘没有受到昨天盘整的影响而低开,反而是高开3.62点,目前还是以个股为主,指数只是个参考。或与我们一起提前布局拉高获利股。

早上8点40分截图公开了我们昨日买进的002469三维工程,今日将拉高获利5个点以上卖出。开盘后,拉高获利7个点以上卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。我们都是拉高获利卖出。提前布局,咨询腾讯38485991

10:07 目前市场成交萎缩,多空对峙力度较强。

10:40 中国交建今日回调力度较大,一带一路概念是不错的,只不过无法成为短期内利润来源,是个比较长远的东西,它只能作为投资参考,去筛选真正有价格的个股,但不适合炒作。大家可与我们一起提前布局拉高获利股。

11:02 大盘又继续回落,蓝筹很难持续,关键还是看题材股。

11:30 早盘的缺口需要回补,早盘题材股表现不好,但是大盘开始调整的时候题材股全上来了,券商对题词股形式克星一样。大家下午见。

13:12 早盘两市股指小幅高开后,在证券等金融板块上涨的带动下震荡上行,但市场量能略显不足,沪指在上冲到昨日高点附近遇阻回落,而创业板指盘中在传媒等中小盘个股上涨的带动下震荡上行,市场跷跷板效应显现。早盘虽有金融板块的上涨,但多数个股呈现震荡走势,且金融板块中仅证券板块涨幅较大,银行、保险等个股跟涨迹象较为明显。短期股指震荡格局仍将延续,盘中可考虑跟进一些回调到位的前期强势股,做一波反弹行情。或与我们一起布局拉高获利股。

13:33 午后大盘震荡翻绿,长线来看牛市行情依旧,但类似月初那样的短线飙涨难以持续。市场或在震荡洗盘慢慢寻找新的增长点后才能重拾升途。

14:07  券商不涨了,大盘就很吃力。下午沪深大盘继续横向拉锯。

14:40 近期大盘持续上涨,而创业板一直下跌,在恐慌性下跌之后往往就存在超跌反弹机会,随着年报的临近,一些高含权的股票年报有送配的需求,这些都是投资机会。

15:00 早上8点40分截图公开了我们昨日买进的002469三维工程,今日将拉高获利5个点以上卖出。开盘后,拉高获利7个点以上卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。我们都是拉高获利卖出。今天就到这里,祝大家周末愉快,下周见。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017