注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

12月15日:实时解盘 主力分析 个股推荐  

2014-12-15 08:40:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有大资金实战操盘。运作主力,稳健盈利。无论熊市还是震荡市均能捕捉战机稳中获利。为了即时看到本博的点评,请不断按键盘“ f5”键或刷新页面。

8:40 上周五我们买进的000055方大集团今日开盘必将拉高获利5个点以上卖出,这是我们提前布局好的,请勿肓目追高。请长期关注我们的操作。以下是截图:

12月15日:实时解盘 主力分析 个股推荐 - 玩股于掌 - 玩股于掌

9:32 看一下竟价情况,两市低开,期指低开震荡,上证开盘2921.45点,下跌16.73点,两市竟价能量69.8亿元,比上周五缩小,两市上涨591家,平盘530家,下跌1172家。前期大幅上涨的航天军工、券商银行等板块低开。

9:44 自贸区尘埃落定,开盘自贸区概念股纷纷回落走低。

早上8点40分截图公开了我们上周五买进的000055方大集团,今日将拉高获利5个点以上卖出。开盘后,拉高获利8个点以上卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。我们都是拉高获利卖出。提前布局,咨询腾讯38485991

10:26 银行、地产、石油、有色与煤炭权重主力板块做空,短线想要逆转,困难不小。

11:15 从大盘从12月9日开始调整后,接下来的几个交易日无疑释放了这样一种信号,那就是主力已经明白了管理层的意图,因此市场的疯牛节奏开始减缓,同时波动幅度也在逐渐变小,量能也随之减小,说明经过前期疯狂的逼空式上涨之后,市场已经进入到休整期。

13:15 早盘两市股指跳空低开延续震荡调整走势,沪指在回落至10日线后,权重板块跌幅收窄回升的带动下股指盘中有所回升,但量能略显不足,其中创业板指表现强势再创新高。总体来看,在银行等权重板块进入调整阶段对于指数再度上行构成较大压力,而创业板指在近期诸如国产软件、传媒、环保等中小盘题材股带动下再创新高,短期在股指震荡阶段,中小盘个股活跃仍将会延续,而指数虽有进一步整理的要求,但下跌空间相对有限。

13:40 基建类、水利类与酿酒类个股午后加速扬升;券商股盘中直线反弹,下午且看银行、保险、石油与地产能否王者归来。

14:08 金融股的强势上行虽然有助于股指打开上行空间,不过单一品种的过度炒作并不利于后市行情的演绎,其会透支政策利好,反而导致行情的提前结束。

14:35 指数进入震荡休整期,中长期向上格局未变,关注板块轮动。

15:00 早上8点40分截图公开了我们上周五买进的000055方大集团,今日将拉高获利5个点以上卖出。开盘后,拉高获利8个点以上卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。我们都是拉高获利卖出。今天到这里,大家明天见。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017