注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

12月18日:实时解盘 主力分析 个股推荐  

2014-12-18 08:40:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有大资金实战操盘。运作主力,稳健盈利。无论熊市还是震荡市均能捕捉战机稳中获利。为了即时看到本博的点评,请不断按键盘“ f5”键或刷新页面。

8:40 昨日我们买进的300010立思辰今日开盘必将拉高获利5个点以上卖出,这是我们提前布局好的,请勿肓目追高。请长期关注我们的操作。以下是截图:

12月18日:实时解盘 主力分析 个股推荐 - 玩股于掌 - 玩股于掌

9:07 昨日期指高开震荡尾盘走高。即将成为新主力合约的IF1501大涨121.2点,涨幅为3.61%,升水达到120点,持仓量增加42993手至14.77万手。中金所公开数据显示,IF1501合约多空双方前20名机构都有较大幅度的增仓,分别增仓39672手和增仓30813手,多头实力稍占上风。

9:31 大盘高开1.78点,中小板、创业板短线继续承压,均低开低走,使得盘面上个股跌多涨少,开盘涨停股只有9只,跌停的个股有1只。

早上8点40分截图公开了我们昨日买进的300010立思辰,今日将拉高获利5个点以上卖出。开盘后,直接强势涨停。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。我们都是拉高获利卖出。提前布局,咨询腾讯38485991

10:13 券商银行获利回吐压力较大,引致大盘也忽上忽下的。

10:38有色金属的铜开始强势护盘,云铜、江铜、铜陵有色等出现明显的上涨,有些类似前日盘中的局面,当大盘震荡的时候,煤炭有色轮流出动提振盘面。有色今天表现不错,属于轮涨,目前就是权重轮动,不好把握。可与我们一起提前布局拉高获利股。

11:01 不管大盘近日是否突破新高,这里距离调整应该不远了。经验告诉我这次回调不会是一日回调。

13:10 早盘大盘震荡下跌收小阴星,沪市成交2582亿。盘面量能同比昨日萎缩,从日线形态上看大盘在5日线上运行属于正常整理。但今天盘中反弹时399305基本没动,一路向下,基金指数的表现是警示信号,短线风险大。沪指当前已经接近前期高点,此位置压力较大,强势突破很难,多空争夺会非常激烈。宜谨慎操作。或与我们一起布局拉高获利股。

13:38 在券商、银行板块带动股指的盘中跳水还是给投资者提了一个醒。虽然长线看好A股走势,可中短期的震荡不可不防,特别是在有融资融券加杠杆的背景下,震荡洗盘的速度与深度都会较之前有明显的加强。一不小心就会造成追涨杀跌踩错节奏,牛市不赚钱甚至亏钱。

13:52 中字头的在拉升股指,大盘估计应该快要做顶了,全部轮换一个遍,大盘就差不多了,一般情况下是这样的,垃圾满天飞的时候大盘就会见顶,至少现在短线不能看的太高了。或可咨询我,一起布局每日拉高获利股。

14:13 板块盘中的跳水说明部分获利筹码已经有所松动,随时可能了结出局。而如果券商调整,那么整个大盘调整的概率也非常大。

14:57 早上8点40分截图公开了我们昨日买进的300010立思辰,今日将拉高获利5个点以上卖出。开盘后,直接强势涨停。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是拉高获利卖出。今天到这里,大家明天见。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017