注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

12月19日:实时解盘 主力分析 个股推荐  

2014-12-19 08:40:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有大资金实战操盘。运作主力,稳健盈利。无论熊市还是震荡市均能捕捉战机稳中获利。为了即时看到本博的点评,请不断按键盘“ f5”键或刷新页面。

8:40 昨日我们买进的600673东阳光科今日开盘必将拉高获利5个点以上卖出,这是我们提前布局好的,请勿肓目追高。请长期关注我们的操作。以下是截图:

12月19日:实时解盘 主力分析 个股推荐 - 玩股于掌 - 玩股于掌

9:05 短线或许还有冲击前高3091的能力。但是,成交量萎缩,就算创出新高,上冲的动力开始减弱,而回落的概率却开始增加。因此,尽管我们长线仍看好A股走势,但短期的洗盘式震荡不可不防。题材热点趁大盘震荡期间,反复活跃。紧跟热点,把握主动权。或与我们一起提前布局拉高获利股。

早上8点40分截图公开了我们昨日买进的600673东阳光科,今日将拉高获利5个点以上卖出。开盘后,拉高获利6个点以上卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是拉高获利卖出。提前布局,咨询腾讯38485991

9:53 中国铝业攻击涨停,大盘再次翻红。这里不宜出现连续回落,否则技术形态上就会有双头的倾向了。

10:10 上证指数上冲拉红,但盘面上近7成个股是下跌的,显示二八分化较大。

10:45 在降准预期落空后,前两日大幅飙升的银行、券商双双倒下,市场虽然没有因此而大幅下挫,但风险已经凸现,加之今日将迎来期指交割以及新股集中申购。因此,谨慎无大错。或与我们一起提前布局拉高获利股。

13:20 周五大盘低开高走,在银行、港口、煤炭等带动下,盘中一度大涨,随后冲高回落,大幅跳水。创业板更是惨不忍睹。由于今天有6只新股申购,且下周仍有5只新股申购,这对大盘构成一定的压力。今日9成个股均处于调整当中,市场分化依然明显。午后若金融板块未能止跌,股指将延续调整。今天就到这里,祝大家周末愉快,下周大家。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017