注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

12月24日:实时解盘 主力分析 个股推荐  

2014-12-24 08:40:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有大资金实战操盘。运作主力,稳健盈利。无论熊市还是震荡市均能捕捉战机稳中获利。为了即时看到本博的点评,请不断按键盘“ f5”键或刷新页面。

8:40 昨日我们买进的300195长荣股份今日开盘必将拉高获利5个点以上卖出,这是我们提前布局好的,请勿肓目追高。请长期关注我们的操作。以下是截图:

12月24日:实时解盘 主力分析 个股推荐 - 玩股于掌 - 玩股于掌

8:50 昨日期指现冲高回落走势,尾盘再现跳水。截至收盘,期指主力合约IF1501跌128.8点,跌幅为3.74%,持仓量减少6575手至15万手,贴水现货11.92点。中金所公开数据显示,多空头前20名席位分别减仓4121手和4350手。多头减仓量较前一交易日持续增加,短期或维持震荡调整走势。

早上8点40分截图公开了我们昨日买进的300195长荣股份,今日将拉高获利5个点以上卖出。开盘后,直接强势涨停。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是拉高获利卖出。提前布局,咨询腾讯38485991

9:41 今天两市小幅高开,个股也涨多跌少,不过开盘涨停的非ST股只有8只,而跌停的个股有5只。目前大盘并未摆脱震荡整理的格局,仍应以防守战术为主。或与我们一起提前布局拉高获利股。

10:03 银行、证券等权重纷纷跳水,沪指再度下跌,寻求3000点支撑。而另一反面创业板继续维持反弹势头。

10:16 沪指小幅震荡调整,而中小板和创业板逆势走强,盘面个股普涨,机会开始转向小盘股,但是目前个股整体涨幅不大,从盘面来看相对较弱,谨慎操作。或与我们一起提前布局拉高获利股。

10:24 银行,保险,券商三驾马车,牛市最稳定的前锋今天领跌大盘。大盘指数应声跌破3000点。终于低下了牛头。

11:05 一轮急跌之后,两市大盘股指双双出现小幅回抽,预计稍后还会有所反复。受权重指标回调休整的影响,近期大盘整体上会呈现缩量震荡回调的走势,但诸如高送转这类小盘题材股则有望受到资金关注而走强。

11:29 权重集体退潮,小盘股不失时机反弹。沪指虽跌56点,但红盘股票比比皆是。上午到这里,大家下午见。

13:10 今日早盘A股市场出现八二行情,沪深两市股指开盘后双双跳水,而创业板指数则出现反弹。银行、券商等蓝筹股早盘全线下挫,沪指也受其拖累跌破3000点大关,并且10日均线亦宣告失守。创业板指数则在连跌4天之后出现反弹,中小盘题材股全线反弹,涉高送转概念的股票全线拉升。至此始自10月27日的降息行情,以首次跌破多空线而告暂时段落,大盘将进入一个震荡调整为主走势周期,操作上,建议减持周期股,适当参与小盘股、题材股的超跌反弹。或与我们一起提前布局拉高获利股。

13:37 午后两市继续震荡回落,金融板块走弱,创业板仍然表现坚强,上涨1%以上。

13:57 午后大盘在金融、地产与航空板块的暴跌牵引下出现一波快速杀跌。

14:15 早上8点40分截图公开了我们昨日买进的300195长荣股份,今日将拉高获利5个点以上卖出。开盘后,直接强势涨停。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是拉高获利卖出。今天到这里,大家明天见。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017