注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

12月25日:实时解盘 主力分析 个股推荐  

2014-12-25 08:40:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有大资金实战操盘。运作主力,稳健盈利。无论熊市还是震荡市均能捕捉战机稳中获利。为了即时看到本博的点评,请不断按键盘“ f5”键或刷新页面。

8:40 昨日我们买进的002337赛象科技今日开盘必将拉高获利5个点以上卖出,这是我们提前布局好的,请勿肓目追高。请长期关注我们的操作。以下是截图:

12月25日:实时解盘 主力分析 个股推荐 - 玩股于掌 - 玩股于掌

8:53 昨日期指现单边下行走势。截至收盘,期指主力合约IF1501跌109.8点,跌幅为3.26%,持仓量减少2.38手至12.6万手,贴水结束“一日游”重拾升水至28.61点。中金所公开数据显示,多空头前20名席位分别减仓1.5万手和1.7万手。其中空头持仓前三名中信期货 、海通期货、国泰君安均减仓2200手以上。表明市场资金与谨慎情绪有所缓和,短期或延续震荡格局。

早上8点40分截图公开了我们昨日买进的002337赛象科技,今日将拉高获利5个点以上卖出。开盘后,直接强势涨停。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是拉高获利卖出。提前布局,咨询腾讯38485991

9:41 今天大盘高开19.93点。昨天大盘下跌失守10天线和3000点。今天大盘的20天线上行到2936点附近是今天的强支撑。

9:53 高送转概念股开盘后继续受到资金睛睐炒作,002622永大集团、002677浙江美大、002337赛象科技、300166东方国信等多支个股封上涨停板。随着年报披露临近,后市高送转题材炒作会纵深发展,建议大家继续挖掘把握。或咨询我,一起提前布局拉高获利股。

10:20 银行板块拉升领涨大盘,带起券商跟进。

10:30 看一下盘口情况,板块方面工程机械、工程基建领涨大盘,这与2007的大牛市基本相似,经济的复苏首先是重型机械和基建行业受益。

10:58 银行板块大涨,带动指数飙升。开盘之际消息:【非银同业存款不交存准】对于银行来说属大利好。大权重狂涨会影响题材股、小盘股的反弹力度。

11:02 昨日大跌的保险银行,今天领涨,大盘持续震荡上扬,盘面黄白线开始出现背离走势,这种盘口要警惕冲高回落。

11:30 蓝筹股再度集体崛起。市场又出现二八行情,蓝筹股飙升催生风格转换。上午到这里,大家下午见。

13:15 从早盘两市股指小幅高开后有所回落,随着保险、银行、证券等板块的上涨,推动股指震荡上行,权重板块的普涨对股指起到关键作用,而创业板指在冲高后呈现逐级回落。截至上午收盘上证指数报收于3043.50点,上涨2.39%。早盘股指震荡上涨,但量能略显不足,午后若市场量能不能再度放大,指数或有回落走势。股指反弹但量能不足,控仓为主待市场明朗。或咨询我,提前布局拉高获利股。

13:20 沪深300的涨幅超过了上证指数,说明还是大盘蓝筹拉动的指数,假象。

13:36 今日成交缩量明显,表明市场趋向谨慎。

13:52 午后随着保险、银行、券商这些重权板块的回调,大盘重心也在不断下移。权重股仍然有回调需求,虽然主力早上再度大举拉抬这些板块,不过其它资金跟进的欲望不强,主力自弹自唱终究是精力有限。

14:25 这个高位震荡预计将会持续到下周元旦放假附近,二十日线多头十日线多头,大盘将会高位反复震荡,短线技术要求高。大家可与我们一起提前布局拉高获利股。

14:52 早上8点40分截图公开了我们昨日买进的002337赛象科技,今日将拉高获利5个点以上卖出。开盘后,直接强势涨停。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是拉高获利卖出。今天到这里,大家明天见。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017