注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

12月26日:实时解盘 主力分析 个股推荐  

2014-12-26 08:51:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有大资金实战操盘。运作主力,稳健盈利。无论熊市还是震荡市均能捕捉战机稳中获利。为了即时看到本博的点评,请不断按键盘“ f5”键或刷新页面。

8:50 昨日我们买进的002421达实智能今日开盘必将拉高获利5个点以上卖出,这是我们提前布局好的,请勿肓目追高。请长期关注我们的操作。以下是截图:

12月26日:实时解盘 主力分析 个股推荐 - 玩股于掌 - 玩股于掌

9:05 资金风向标数据显示,12月25日市场主力资金净流出8.09亿元。据相关市场分析,由于成交量未能同步放大,对于周四大盘的走强目前仅应以中继反抽看待,短线上,重点关注大盘在3100点处的承压表现;若抛压明显,短线将面临再度下探;反之,若能强势突破,短线将继续向3190高点冲击。

早上8点40分截图公开了我们昨日买进的002421达实智能,今日将拉高获利5个点以上卖出。开盘后,拉高获利9个点以上卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是拉高获利卖出。提前布局,咨询腾讯38485991

9:38 两市大盘小幅高开,今日冲高震荡为主,市场最热的依然是一带一路。

9:56 大盘这次反弹力度能否演变成新攻势,关键是看后续成交量能否明显放大。昨天的上攻唯一缺陷就是量未能明显放大。

10:00 从昨天的盘面来看,银行股华夏银行涨停,不是启动的最具有号召力的民生,资金主多银行意愿不强,券商涨停的是西部证券,没有启动中信,主多意愿也不强应该是超跌反抽,预计今天会冲高回落。中字头今天可能会继续表现,成为支撑大盘的主要品种。不过,这波持久性和此前是没法比的。因此,反抽幅度有限。

10:11 银行股有盘整的要求,券商以及保险股则继续的坚挺。

10:15 股市震荡期是适合做短线的,不适合做中线,短线主要看M5和成交量。M5向上陡峭为最好,这时说明短期的进攻力较强,所以,对于短线客而言,M5走平或向下的股票是不参与的。在中期趋势上升,即中多短多的状态,才是最佳出击时刻。或咨询我,一起提前布局拉高获利股。

10:33 中国联通、中石油、中石化放量拉升指数,超级大盘股放量拉升指数。

11:18 创业板翻绿了。大盘股一拉,小盘股基本没有好日子。上午到这里,大家下午见。

13:15 早盘金融板块的上行推动股指延续昨日反弹,但多数板块未有跟涨意愿,加之证券等板块前期涨幅较大,再度运行至前高附近引发获利筹码的抛售而呈现回落走势。市场在经过下跌、反弹过程后,多数个股处于整理当中,金融板块的一只独秀难以再次推动股指进一步上行,因此,短期内股指在3000点附近反复震荡是大概率事件。目前股指调整并不够充分,操作上不要过于激进,高抛低吸为主.或咨询我,一起布局拉高获利股。

13:28 下午开盘后,浦东金桥、张江高科封上涨停,陆家嘴、外高桥、浦东建设等个股涨幅均超过5%。沪指成交量继续过2500亿,保持活跃。

13:36 券商、保险 、基建板块继续左右着大盘,刚刚推动大盘再度上扬,沪指一度大涨超过2%。

14:06 目前重点关注成交量能否放大,决定后市走势。

14:55 早上8点40分截图公开了我们昨日买进的002421达实智能,开盘后,拉高获利9个点以上卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是拉高获利卖出。今天就到这里,祝大家周末愉快,下周见。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017