注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

12月30日:实时解盘 主力分析 个股推荐  

2014-12-30 08:40:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有大资金实战操盘。运作主力,稳健盈利。无论熊市还是震荡市均能捕捉战机稳中获利。为了即时看到本博的点评,请不断按键盘“ f5”键或刷新页面。

8:40 昨日我们买进的300265通光线缆今日开盘必将拉高获利5个点以上卖出,这是我们提前布局好的,请勿肓目追高。请长期关注我们的操作。以下是截图:

12月30日:实时解盘 主力分析 个股推荐 - 玩股于掌 - 玩股于掌

9:05 昨日期指早盘在周末利好消息刺激下高开震荡并创出新高,午后现大幅跳水。收盘主力合约IF1501跌22.4点,跌幅为0.64%,升水缩小至19.14点,持仓量减7317手至12.36万手。中金所公开数据显示,IF1501合约多空双方前20名机构分别减仓2376手和3631手,其中中信期货 多头加仓1689手,空头减仓2703手,看多的意味更大。近期期指每创新高即进行调整,加之元旦假期临近,预计后市将已震荡为主。

9:29 大盘低开,先看3148点的支撑。

早上8点40分截图公开了我们昨日买进的300265通光线缆,今日将拉高获利5个点以上卖出。开盘后,直接强势涨停。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是拉高获利卖出。提前布局,咨询腾讯38485991

9:53 昨日的新高存在明显的“顶背离”:虽然指数盘中创出新高,但量能下降,且已两度走低;与此同时,沪指日K线图的MACD指标DIF(白线)、DEA(黄线)都是下降的, KDJ的J值同样出现多次背离。显然这个新高并不够牢靠。

9:59 银行股继续活跃,两桶油继续配合,大盘踩均线维持稳定走势。

10:13 大盘低开高走快速补缺,目前黄白线纠缠在一起,从开盘的局面来看,今日上午保持震荡消化整理昨日下影线的需求较大。昨日地产和保险板块强势上涨,今日能否持续值得关注。

11:13 震荡不改牛市格局,早盘银行股涨幅第一,当前券商股走强,水泥建材成为盘中的热点。值的注意的是,这些板块的上涨,基本上都属于大盘指标股。

11:21 两市大盘股指维持强势震荡整理,盘中银行、地产、水泥基建、券商轮翻拉升护盘,不过题材个股分化明显,操作难度较大,建议把握不好的朋友多看少动,不要频繁追涨杀跌换股。或可咨询我,一起提前布局拉高获利股,稳定盈利。上午到这里,大家下午见。

13:07 早盘两市股指股指开盘后,在银行、石油等板块上涨的带动下小幅上行,随后由于市场抛压的加重指数有所回落,随着证券、保险、地产等板块的企稳回升再度带动股指上行,但创业板指依然延续弱势调整。总体来看,权重板块延续着轮动上涨的格局,创业板等中小盘个股再度下跌,创业板指跌破半年线支撑,短期在大幅下跌后存在超跌反弹的动能,但反弹力度仍需观察。由于权重板块的分化,预计午后股指延续震荡的概率较大。

13:40 大盘午后一度快速跳水,个股批量跌停与涨停同时出现,个股与权重继续背离,继续冰火两重天!权重的表现依然完美;盘中的回踩,没有持续性,技术性回调的力度一般。

14:23 股指波动比较频繁,银行与券商再度发力,今天要当心海通证券再度收出一个涨停板。

14:33 主板不调整题材股不表现,尾盘没事儿了,收回五分钟生命线明天一天还是维稳行情,但是题材股不表现还是机会不大,看明天创业板等题材股的表现吧。或咨询我,与我们一起提前布局拉高获利股,稳定盈利。

14:53 早上8点40分截图公开了我们昨日买进的300265通光线缆,开盘后,直接强势涨停。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是拉高获利卖出。今天到这里,大家明天见。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017