注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

12月31日:实时解盘 主力分析 个股推荐  

2014-12-31 08:42:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有大资金实战操盘。运作主力,稳健盈利。无论熊市还是震荡市均能捕捉战机稳中获利。为了即时看到本博的点评,请不断按键盘“ f5”键或刷新页面。

8:40 昨日我们买进的300224正海磁材今日开盘必将拉高获利5个点以上卖出,这是我们提前布局好的,请勿肓目追高。请长期关注我们的操作。以下是截图:

12月31日:实时解盘 主力分析 个股推荐 - 玩股于掌 - 玩股于掌

8:53 昨日期指30日高开震荡,盘中波幅明显,主力最高涨至3531.0,最低跌至3441.0,波幅逾2%。截止收盘。截止收盘,IF1501报3482.6,涨14.2点,涨幅0.41%,升水约35个点,持仓约12万手。

9:33 沪指小幅高开,南车与北车涨板开盘。

早上8点40分截图公开了我们昨日买进的300224正海磁材,今日将拉高获利5个点以上卖出。开盘后,拉高获利7个点以上卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是拉高获利卖出。提前布局,咨询腾讯38485991

10:05 大盘再度小阳起升!华泰证券与西部证券比翼齐飞,且看券商板块能否王者归来。

10:14 大盘半小时震荡整理格局,中小板创业板强势上扬,创业板指数涨幅1.20%,创业板大形态破位,目前的反弹属反抽性质,其反抽力度对后市有较大影响,关注创业板中小板的反抽力度,看能不能回抽到1500点。

10:23 今日个股继续分化,但没有昨天那么明显但还在延续。操作上把握市场主流热点才是牛市中获利的关健。

10:56 中国银行盘已创反转以来的新高,银行板块与券商全线放量大涨,推动大盘加速起升。

11:23 10点半之后个股开始回落,盘面黄白线喇叭口再现,个股依旧弱势。这种格局下强拉红盘过新年,对节后行情可不是好事呀。继续关注个股走势,期待午后有所企稳,不要进一步扩大跌幅。上午到这里,大家下午见。

13:30 本博认为,短线在3200点之上的所有拉升,都是短线诱多,现在主力不惜启动两桶油来诱多,短线需要小心,切不可再度追高!操作上建议:在3200点之上,大幅减仓权重主流板块中的个股。或与我们一起提前布局拉高获利股,不管大盘如何,都稳定盈利。

14:01 早上8点40分截图公开了我们昨日买进的300224正海磁材,开盘后,拉高获利7个点以上卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。不管大盘如何,我们都是拉高获利卖出。今天就到这里,祝大家元旦快乐,我们节后见。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017