注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

12月05日:实时解盘 主力分析 个股推荐  

2014-12-05 08:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有大资金实战操盘。运作主力,稳健盈利。无论熊市还是震荡市均能捕捉战机稳中获利。为了即时看到本博的点评,请不断按键盘“ f5”键或刷新页面。

8:40 昨日我们买进的600320振华重工今日开盘必将拉高获利3个点以上卖出,这是我们提前布局好的,请勿肓目追高。请长期关注我们的操作。

12月05日:实时解盘 主力分析 个股推荐 - 玩股于掌 - 玩股于掌

9:05 昨日期指气势如虹,大涨两百点,期指主力合约IF1412收于3195.8点,涨207.6点,涨幅6.95%,持仓增加3094手至16.67万手。升水增至罕见的91.45点。从主力持仓情况来看,多空双方前20名机构分别增仓2370手和增仓5591手,主力合约IF1412净空持仓增加至17318手,多头前两名中信期货和国泰君安均有超千手减仓。

9:32 两市大盘大幅跳空高开,沪指离3000点已经不远。

早上8点40分截图公开了我们昨日买进的600320振华重工,今日将拉高获利3个点以上卖出。开盘后,拉高获利4个点以上卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。我们都是拉高获利卖出。提前布局,咨询腾讯38485991

9:58 指数又涨50点,可以说是疯狂之极,可个服行情分化,这是当前把握市场节奏的难点!以我本人看,券商、银行、保险再狂也不去参与了。行情到到今天,期待的不是涨而是调整。

10:20 历来中石油涨停都不是好事。

10:46 大跌的数量在增加,可见大盘目前的上涨对题材股并没有多大的意义,大目前市场除去次新股一字涨停和几只券商板块,题材股没几只,接受一下洗礼,看题材股是否卷土重来。

11:10 牛市中做股票不要胆子太大了,也不要过于谨慎,预计新的热点快就会出现。或与我们一起布局拉高获利股。

11:18 指数出现明显的获利回吐,当下震荡已经达到165点,下跌是很正常的现象,然而指数并没有出现背离迹象,需要在震荡后的回升过程中反复背离才能构筑阶段顶部,即3000点到3500点区域可以看做是头部。不管下周出现多大幅度的下跌,也很难在短期内形成阶段头部,构筑头部还需要反复杀跌和诱多,没那么简单。上午到这里,大家下午见。

13:10 早盘股指呈现巨幅震荡,股指在连续上涨后出现大幅震荡,市场中分化明显,仅有金融板块上涨,多数题材类个股大幅下跌。从涨幅榜上看,券商仍是两市领涨龙头,但筹码已有松动迹象。目前什么板块都不靠谱,市场唯一认得就是券商,因为这波是资金推动型牛市,和基本面什么无关,有了融资和期指这2个助推器,导致大盘一去不回头,但是等这波结束后会死很多人。短期来看,股指震荡加剧格局仍会延续,操作上切勿追涨,对于手中涨幅较大个股可逢高减仓,控仓位待市场明朗。或与我们一起布局拉高获利股。

13:43 当前的成交量有8千多亿了,这样下来,今天会超过1万亿。

15:00 尽管下周还有新高,但是如果不调整直接突破今天的高点之后还会再次反复,因此针对热点的一些切换操作,下周我们还要保持一份清醒。今天到这里,祝大家周末愉快,下周见。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017