注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

12月08日:实时解盘 主力分析 个股推荐  

2014-12-08 08:42:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有大资金实战操盘。运作主力,稳健盈利。无论熊市还是震荡市均能捕捉战机稳中获利。为了即时看到本博的点评,请不断按键盘“ f5”键或刷新页面。

8:40 上周五我们买进的600794保税科技今日开盘必将拉高获利3个点以上卖出,这是我们提前布局好的,请勿肓目追高。请长期关注我们的操作。

12月08日:实时解盘 主力分析 个股推荐 - 玩股于掌 - 玩股于掌


9:08 上周五股指宽幅震荡为主。期指主力合约IF1412区间振幅达152点,上涨13.2点,涨幅0.42%,持仓量减仓2977手至16.37万手。升水幅度由周四的91点缩小至58点。中金所公开数据显示,多空方前20机构分别增仓2535手和1358手。
9:35 大盘低开29.84点。由于周末管理层对暴炒提示警示,可能近期这种火热会有所降温。今天大盘的支撑是5天线,只要不破5天线那么大盘最差还是震荡行情。
早上8点40分截图公开了我们上周五买进的600794保税科技,今日将拉高获利3个点以上卖出。开盘后,拉高获利9个点以上卖出。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。我们都是拉高获利卖出。提前布局,咨询腾讯38485991
10:05 中国联通放量拉升、电信、通信、3G板块拉升领涨大盘。
10:12 今日大盘面临巨大震荡,热点可能也要转换。
10:35 今日早盘大盘大幅低开回探5日线后,低开高走,成交量不减!走势看,大盘没有见到3000点之前,还会强势冲击3000点,见到3字头后,大幅震荡市常态。
11:09 刚刚建设银行与中国石油引领大盘再创反转以来的历史新高,且无限逼近3000点;股指盘中振幅又一次超过一百点,当真是疯狂。当前的行情,短线进退维艰。可咨询我,提前布局每日拉高获利股。
11:27 水利板块盘中有一波快速拉升;大盘刚刚经历一波大跳水之后,再度起升,主角依然是超级权重个股。上午到这里,大家下午见。
13:10 早盘股指延续震荡上行,从早盘的市场来看,证券、保险依然是引领股指上行的主要动力。证券板块整体涨幅虽然已较大,但其上行趋势保持良好,后市仍有惯性上行的走势。目前股指沿短期均线震荡上行,市场量能温和放大。证券等金融板块依然是市场的主要上行动能,且煤炭、有色等板块在近日回调后也有再度上行的趋势,因此,短期股指上行趋势仍会延续。
13:28 午后股指再度打也出反转以来的历史新高,摸到3000点。但,随之而来的风险也在变大,所以选股就成为最重要的操作,选股不对,所有的努力都是白费,空空浪费如此大好行情;选股正确,必将与庄共舞。或与我们一起提前布局拉高获利股。
13:57 大盘再次站上3000点,漂亮!招商地产与保利地产双双攻击涨停板。今天又是一个大盘股起升、巨龙腾飞的日子。
14:32 建设银行盘中加速扬升,新高不断;中国人寿也在加扬升中;最近的超级大盘股与二线蓝筹股强者恒强!现在,沪指已经在盘中远远拉离了3000点,继续新高复新高。
14:45 提示一下风险,之前K线呈上升趋势的股票,从盘口看,有的已经出现了破位下行,这一点需要值得大家注意,股票涨了就要考虑卖出。或与我们一起布局。长期关注我们的操作,相信都明白我们的实力。我们都是拉高获利卖出。今天就到这里,大家明天见。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017