注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

8月12日实盘直播,操盘实战及荐股  

2014-08-12 08:35:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富,请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息
8:45 昨日下午买进的000413东旭光电今天早上将高开拉升后高抛卖出,再次强调,这是昨日买进,今天要卖出的,请勿追高。实力是否,请大家长期验证。
9:18 昨日大盘高开高走收中阳,沪市成交1261亿。日线形态上,大盘企稳反攻,指数再次冲击上周高点,走势强劲,但市场仍存隐忧,昨日上攻量能偏低,今日重点关注量能变化,看市场能否补量,若依旧1200亿级别量能,预计短线将冲高回落在2220—2180点做整理平台。
开盘前公开昨日买进的000413东旭光电,开盘后,高开拉升9个点以上卖出,长期观看验证本博的,对我们的实力相信都很了解。
9:49 盘面上,近期上市的次新股继续一字涨停,食品安全、体育概念、航天军工股相对活跃,保险、酒饮料、煤炭等领跌。大盘高位震荡,市场步入震荡格局,在震荡格局中建议均衡配置。
10:09 开盘大盘小幅低开震荡下跌,成交量同比昨日小幅放大。昨日大盘缩量冲至上周高点,今天开盘走弱,关注后续量能变化及10点半的表态动作,若今日没有补量上攻,预计大概率是准备做一个震荡平台,等待指数回踩expma白线机会。
10:43 盘中云计算概念大幅拉升,近期工信部软件服务业司长透露,目前针对云计算的“十三五”规划已经启动。将鼓励有实力的大型企业兼并重组、集中资源。截至目前,华胜天成涨停,瑞和软件、用友软件等个股大幅上涨,从其走势来看上行趋势保持良好。
11:28 早盘大盘震荡调整收下影小阴星,沪市成交750亿。市场量能比昨日小幅放大,盘面调整力度不强,小盘股较活跃。昨日光头阳线,今天先下探,多方上攻信心不足,我个人还是认为短线将在这里做震荡平台,等待EXPMA白线上移回踩后再上攻,午后关注量能变化及收盘形态,若收T字星吊颈线则要小心明日出现较大幅度回调。大家下午见。
13:18 现阶段大盘处于高位箱体震荡之中,要消化抛压补量是关键。
13:57 午后股指维持低位徘徊,权重股悉数回落拖累股指,3D打印为首的题材股涨幅居前。股指连续上涨之后,上攻动能出现减弱,原因在于引领本轮行情的大盘蓝筹股出现分化,后市操作上需要保持头脑清醒,不要轻易追高。
14:55 由于7月开始连续上涨近200点,技术乖离偏大,主板上功动能明显不足,股指如预期出现技术性调整。股指仍处在2150-2250的箱体区间,股指如果跌破5天均线,预示市场有所转弱仍有技术调整的要求,短期宽幅震荡依然难免,股指或将考验2150的关键点。大家明天见。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017