注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

8月18日实盘直播,操盘实战及荐股  

2014-08-18 08:49:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富,请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息
8:45 上周五下午买进的300342天银机电今天早上将高开拉升后高抛卖出,再次强调,这是上周五买进,今天要卖出的,请勿追高。实力是否,请大家长期验证。
9:21 上周两阳夹三阴走势,周线5连阳,今日还有冲击2230点动能,关注成交量放大情况及2250点压力。本周冲高回落调整的概率偏大。具体盘中再分析。
9:38 本周大盘将选方向,是否新一轮行情来临,仍需要持理性态度,新起点平台仍未确定,2200点是否是此轮调整的底还无法确认,继续两手准备的操作。
10:32 期指是明显做空的主力,早盘期指一直试图估空,上周五的收盘多空差达到21521手,为有期指合约的单月最大多空差。 中国股市期指空军太强大了。
10:49 大盘继续高位的震荡整理格局,反弹之路仍显得忐忑,而当前盘面更多的机会,仍是局部题材股波段的节奏。
11:30 早盘跳空高开后冲高回落走势。成交量放大至800亿。午后关注2226点支撑,今不也不排除逼空向上攻击2250点,关键看量能。沪市全天超1500亿有望再续升势。大家下午见。
13:09 午后开盘大盘延续上午5分钟线的反弹,这里冲高反弹后有回踩的要求。
13:26 大盘去年2260点附近,有近1900亿级别的成交量,突破这个点位恐怕要有1900亿元以上的量能释放,才有望可以打开向上的空间的,如果量能不足,就要慎防大盘出现冲高回落。
13:41 大盘维持震荡走势,量能从早盘的放量已逐步平稳下来,到2点才会看到较为明显的动作。
13:48 潜伏低位或未启动的个股是符合当前的最佳策略,当然,个股必须要有主力运行迹象的个股,没有的话就属于垃圾股,主板指数涨也好,创业板涨也好,垃圾股只能维持弱势震荡,一旦指数调整或下探,垃圾股则只有下跌,没有安全边际或机会可言。
14:58 预计明日开盘后会有小幅回调,总体问题不大。大家明天见。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017