注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

8月19日实盘直播,操盘实战及荐股  

2014-08-19 08:49:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富,请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息
8:45 昨日下午买进的300026红日药业今天早上将高开拉升后高抛卖出,再次强调,这是昨日买进,今天要卖出的,请勿追高。实力是否,请大家长期验证。
9:25 昨日大盘全面上涨,成功回补前期2228--2237缺口,中小板.创业板放量突破新高!周一开门红为攻击2250点打下基础,今日早盘高开后上冲要防止短线冲高回落。重点关注短线调整中的银行.券商.有色.煤炭等权重股表现及成交量放大情况。具体盘中再分析。
9:37 传媒股在政策的刺激下大涨表现,新华传媒、浙报传媒、出版传媒纷纷涨停,天舟文化、粤传媒、中视传媒等一大批传媒股大涨冲击涨停板,整个TMT概念仍会继续火。
开盘前公开昨日买进的300026红日药业,开盘后,高开拉升3个点以上卖出,长期观看验证本博的,对我们的实力相信都很了解。
10:11 昨天大盘收出中阳,今天盘整很正常,场外的资金可能又不敢入场,因为大盘有收出吊颈线的可能,但是场外看空的资金入场之日就是大盘见顶之时。
10:43 两市热点出现分化的同时,资金开始转战次新股,中材节能两连板,从事饲料生产的禾丰牧业同步涨停,川仪股份等纷纷大涨。
11:25 早盘就到这里了,二八分化,注意精选个股,市场不缺机会,追踪热点即可。或咨询我,同步操作。大家下午见。
13:07 上午大盘再次创出反弹以来的新高,仍处强势格局之中。但和昨天相同,主力资金依然呈现净流出状态;和昨天不同的是,分时图的黄线虽然仍然稍稍偏强于白线,但方向的趋同性很强。另外,值得注意的是,今日量能有所放大,如果下午继续保持,量能不会小。放量下跌,是需要警惕的信号。
13:32 力度和量能都没有达到突破要求,大盘日线MACD在指数上涨时却红柱缩短粘合,今天放出绿柱,平台假突破诱多的概率大,目前还没有形成日线级别顶背离结构,调整幅度不会太大,第一目标先看EXPMA白线。
13:49 石化双雄出现护盘从而出现反抽动作,相信大家对石化双雄的动作都还存在一些想法的。
14:39 后市行情可能围绕2200点整数关进行震荡整理,个股会出现分化,前期大幅上涨的股票有可能出现回调,新的板块和新的热点,将在指数的震荡调整中出现。
14:58 午后主板股指先抑后扬走势,成交量放大至1530亿左右。收高位长下影吊颈小阳线。中小板创新高拒绝回调。大家明天见。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017