注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

8月21日实盘直播,操盘实战及荐股  

2014-08-21 08:48:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富,请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息
8:45 昨日下午买进的300024机器人今天早上将高开拉升后高抛卖出,再次强调,这是昨日买进,今天要卖出的,请勿追高。实力是否,请大家长期验证。
9:23 周三沪市成交萎缩至1396亿,震荡收阴十字星。盘中虽有新高,但技术上60分钟顶背离明显,加上连日高位滞涨2250点迟迟不能突破,目前要警惕应做好应对调整准备,而再次提示谨防中长阴下杀可能性。具体盘中再分析。
开盘前公开昨日买进的300024机器人,开盘后,高开拉升4个点以上卖出,长期观看验证本博的,对我们的实力相信都很了解。
9:58 大盘低开低走直接下杀,击穿5日均线,中小板跌幅较小仍守在5日均线之上。
10:43 截至10:30分时,沪市资金净流入:-24.657亿元;深市资金净流入:-23.628亿元。
10:57 大盘今日开盘下行,探至2228点小幅震荡回升,成交量同比昨日萎缩。盘面权重较弱,小盘股相对稳定,指数回升的力度和量能都偏弱,应还有下探,关注2227点支撑。
11:30 今天权重指标股集体萎靡,拖累大盘早上一直在弱势整理。由于下周四和周五将有10只新股密集上市,目前分部打新资金不断流出,使得得短期内资金面受到了一定的压力,加上刚公布的8月汇丰制造业PMI数据低于市场的预期,因此大盘进行回调也很正常。大家下午见。
13:19 午后开盘大盘继续回落,上证指数已经回到前面2200-2220区间震荡平台,这个位置支撑可以让调整节奏放缓。
13:44 调整基本上结束,顶背离风险在一根中阴线之后,慢慢释放完毕。接下去看以下板块:传媒、军工、有色、券商等,能否带领大盘修真稳回升。
14:23 短线来讲十三日线的2215点可以稳住还算安全的,指数在上面是安全的,下来上不去了就不能着急做多了,看尾盘是否稳住13日线如果尾盘不能稳住2215点,明天还有向下调整的空间。
14:58 午后依托20日线支撑收复10日线,沪市成交萎缩至1360亿,今日收长下影中阴线。明日短线调整延续,调整幅度还是昨天收盘观点,先看2200点支撑。大家明天见。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017