注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

8月22日实盘直播,操盘实战及荐股  

2014-08-22 08:49:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富,请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息
8:45 昨日下午买进的300197铁汉生态今天早上将高开拉升后高抛卖出,再次强调,这是昨日买进,今天要卖出的,请勿追高。实力是否,请大家长期验证。
9:15 周四早盘大幅向下调整,午后权重股护盘震荡回拉,沪市成交1408.8亿,尾盘收在十日线上方长下影阴线。今日虽有反抽,但5日均线成为目前压力位。具体盘中再分析。
开盘前公开昨日买进的300197铁汉生态,开盘后,高开拉升8个点以上卖出,长期观看验证本博的,对我们的实力相信都很了解。
9:45 两市指数虽然低开震荡,沪港通临近,新股将继续发行,在这种背景下,指数或许有调整,但个股行情会继续演绎,后市仍有许多机会。
10:10 旅游业改革发展20条出炉,概念股大涨2.75%。
10:38 盘面深市稍强,昨日大盘并未破位,指数仍属于高位震荡格局,MACD绿柱在放大,目前还属于调整周期内,短线支撑看昨日低点2211点。关注后续量能变化。
11:20 现在的格局可以说强势调整,多方实力较强,大盘贴着EXPMA白线做上漂平台,今天指数收盘在白线上属于强势调整,大盘有望横盘修复再上攻,收盘在白线下则下周较大概率向下回踩2180点支撑。大家下午见。
13:14 昨日急跌后,已经有抵抗下跌的征兆,预计今日仍有可能继续反弹。但立刻上升似乎还缺少催化剂。大盘整体维持震荡盘整概率大。
13:40 盘面,旅游、港口两个板块表现抢眼,而农业、交运板块跌幅较大,不过整体来看上涨板块偏多。
14:02 开盘后二次上冲5日线末果回落。目前,股指上有压力下有支撑股数被夹在中间震荡。不放量中阳化解昨日中阴线,下周调整将延续。
14:59 今天勉强收回四日线,走势略强一些,但是个股今天不少冲高回落,日线macd蓝柱子继续增长,周一如果不调整继续反弹,反弹之后还会再一次回踩二十日线。今日到这里,祝大家周末愉快,下周见。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017