注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

8月26日实盘直播,操盘实战及荐股  

2014-08-26 08:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富,请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息
8:45 昨日下午买进的600410海润光伏今天早上将高开拉升后高抛卖出,再次强调,这是昨日买进,今天要卖出的,请勿追高。实力是否,请大家长期验证。
9:13 昨日大盘平开后盘中两次向下跳水,尾盘跌破10日线收缩量阴包阳线。目前,股指在高位上已横盘6个交易日,黑色星期一并出现"两阴夹一阳" K线组合,本周还有十余只新股申购,资金面又抽血达万亿,无论技术面资金面都难有起色,短线调整再所难免,盘中首先关注2010点支撑。具体盘中再分析。
开盘前公开昨日买进的600410海润光伏,开盘后,高开拉升8个点以上卖出,长期观看验证本博的,对我们的实力相信都很了解。
10:05 大盘还会继续回踩二十日线大约会在2205点附近稳住,后面还得注意13日线的2222点的支撑,这个支撑要是不能撑住那就要考验两千点整数关口!所以这个时候操作风险相对很大,还是多看少动,杜绝追涨杀跌,利好的埋伏下不放量就不动,启动之后的个股不继续放量的可以先卖出回踩再接。或与我们同步操作主力股。
10:20 开盘震荡小幅下跌,大盘成交量较明显萎缩。盘面创业板走势较弱,深指近两日跌幅大于沪指,形态已破位。今天先关注沪指EXPMA白线得失及SKDJ走势,SKDJ先回归50,再看市场表现。
10:57 盘面上,蓝宝石概念表现相对较好,传媒、机场航运、环保工程等板块表现不佳。
11:21 10点半后的回升量能较明显萎缩,今天应是震荡收星的格局,目前沪指仍守住了EXPMA白线,今天能守住白线缩量收星的话,就K线形态上是有望止跌反弹的,继续关注后续量能变化及白线得失。大家下午见。
13:22 目前跌幅超过5个点的个股数量不多,跌停股也依旧是昨天的中体产业一个。其实在杀跌的时候,是最容易分辨个股走势强弱的时候,强势股即便是随波逐流,也绝对不会跌破重要支撑位。耐心和意志力,在这个时候是最重要的东西。
13:59 大盘在我提示的2204点附近起来了,尾盘要是收不回五分钟生命线的2227点反弹之后后面还会调整,起来的或者加仓的个股必须注意做T或者不放量涨停卖出减仓。
14:58 今日大盘震荡下跌再度收阴,沪市成交1350亿。大盘失守EXPMA白线,下一支撑位置在2180点,SKDJ下移速度较快,两个交易日有望到50位置,这波调整性质我依旧是看上升途中的调整,完成调整后将再高点,近期关注大盘走势变化,有望在本周完成调整。大家明天见。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017