注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

8月28日实盘直播,操盘实战及荐股  

2014-08-28 08:54:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富,请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息
8:50 昨日下午买进的002595豪迈科技今天早上将高开拉升后高抛卖出,再次强调,这是昨日买进,今天要卖出的,请勿追高。实力是否,请大家长期验证。
9:25 昨日大盘冲高回落,震荡收星,沪市成交1041亿。从技术形态上看大盘连续中阴后收星,下跌中继的概率大。沪市成交量一下萎缩到千亿,可以看出市场做空动能不强,大盘调整空间不大,支撑先看2180点。
开盘前公开昨日买进的002595豪迈科技,开盘后,高开拉升2个点以上卖出,长期观看验证本博的,对我们的实力相信都很了解。
10:01 大盘略有震荡之后开始小幅拉升,快速缩量后出现小小的变盘。
10:14 业界期盼已久的原油进口权限,随着广汇能源昨日晚间的一纸公告,宣告正式破冰。早盘广汇能源开盘后稍作震荡便封于涨停,从而带动油改概念股大幅上涨。
10:30 开盘大盘小幅下探后震荡反击,成交量同比昨日持平。盘面石化双雄力撑指数,但市场上攻量能平缓,沪指受阻EXPMA白线,今天先行反击,没有形成底背离结构,反击力度和量能一般,暂看反抽性质,关注后续量能变化及EXPMA白线得失。
10:40 周四素有“法定砸盘日”之称,今日各路资金也稍显谨慎,无法形成上攻合力导致沪指冲高出现犹豫,操作上宜规避震荡带来的风险。
10:58 沪指2200和深成指7800,守住就多,守不住就空。这就跟城门一样,一旦被打开,剩下的大多数情况是坐以待毙。所以城门不能失,关键点位不能破。
11:29 下午关注15 30分钟MACD走势情况,若形成底背离结构,可以逐步增加仓位。或与我们同步操作高开强势股。大家下午见。
13:21 大盘无声无息击穿2200点的关口。目前涨停板17只,松辽汽车跌停,亚夏汽车接近跌停。百圆裤业、营口港等前期强势个股大跌。
14:16 5分钟上已形成底背离。15分上要形成需一直涨到收盘,或明天早盘形成,结合今天的量能,BBD,节奏和明天周五,月尾,15分底背离应该能形成,而60分二次金叉向上,大盘今天和明天应该以向上运行为主。
14:50 大盘午后下探至2194点后出现反击,15分钟MACD有望形成底背离结构,但盘面反击力度和量能一般,难说现在能结束调整。大家明天见。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017