注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

8月29日实盘直播,操盘实战及荐股  

2014-08-29 08:47:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富,请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息

8:45 昨日下午买进的300337银邦股份今天早上将高开拉升后高抛卖出,再次强调,这是昨日买进,今天要卖出的,请勿追高。实力是否,请大家长期验证。

9:13 昨日大盘震荡下跌收阴,沪市成交1093亿。本周大盘持续震荡下跌,市场近两日量能出现较明显萎缩,下跌动能开始下降,这波下跌我是看正常调整,而不是行情结束。技术上看今日大盘还有下探动能,注意2180点支撑。

开盘前公开昨日买进的300337银邦股份,开盘后,高开拉升盈利2个点以上卖出,长期观看验证本博的,对我们的实力相信都很了解。

9:58 目前看热点仍旧在军工航天板块上,开盘北方国际快速涨停,刺激了整个军工航天板块的活跃,中航电子、中航机电、中航光电等涨幅在前。

10:30 大盘小幅震荡上扬,一小时成交量同比昨日明显萎缩,目前应是800亿级别的量能水平。大盘连续下跌后出现明显缩量,下跌动能减弱,15分钟MACD出现顶背离结构,关注盘面反击的力度和量能。

11:30 今天大盘开盘之后没有延续昨天的下杀走势,主要是昨天市场钱紧,昨天尾盘国债指数异动,但是早盘消息称A股引外援再获突破利好影响所以大盘今天不会放量下杀。大家下午见。
13:21 午后大盘成交量持续萎缩,今天2只新股申购完毕之后,就有半个月的新股空窗期,下周大盘或有大的反弹。
13:48 随着中秋佳节的即将到来,市场消费类个股开始遭受游资的炒作,白酒股出现了表现,沱牌舍得冲击涨停板,金种子酒、水井坊、古井贡酒等纷纷上涨表现,这属于周期性节奏。
14:15 大盘震荡小幅反弹,成交量一直保持平缓,按目前的量能水平,全天应在900亿左右。市场持续缩量,今天小幅反弹,15分钟MACD要到0轴位置,这里的表现将决定是下跌中的技术反弹还是将重启升势。关注尾盘动作,若多方强势收在EXPMA白线上,那调整结束概率大,下周有望重启行情。
14:57 大盘重新收回EXPMA白线,缩量阳包阴,下周有望再冲前高,重点就是量能水平了,若能回到1400亿级别量能则为重启新行情,若缩量拉高,到前高附近再降低仓位。祝大家周末愉快,下周见。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017