注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

9月01日实盘直播,操盘实战及荐股  

2014-09-01 08:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富,请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息
8:45 上周五下午买进的002056横店东磁今天早上将高开拉升后高抛卖出,再次强调,这是上周五买进,今天要卖出的,请勿追高。实力是否,请大家长期验证。
9:13 上周大盘震荡下跌,周五收阳反击,沪市成交930亿。从技术形态上看,大盘重新收回EXPMA白线,缩量阳包阴,本周有望再冲前高,目前关注重点就是量能水平,若能回到1400亿级别量能上攻则为重启新行情,若缩量拉高,到前高附近再降低仓位。或与我们同步操作高开强势股。
开盘前公开上周五买进的002056横店东磁,开盘后,高开拉升5个点以上卖出,长期观看验证本博的,对我们的实力相信都很了解。
9:54 大盘上攻修复20日线,向10日线进攻,目前盘面的结构,仍是只是结构性修复性动作,更多的表现机会在题材股。
10:12 开盘大盘震荡上扬,成交量同比上周五放大。盘面创业板中小板表现强势,金融板块表现较弱,大盘目标是前高2248点,目前量能虽比上周五有所放大,但只有1100亿级别,重点关注后续量能水平。
10:39 周末政治局会议召开,对军工改革发展方面做出较大要求,但军工板块前期放量潜伏资金众多,追高要谨慎。
11:21 大盘早盘震荡上攻收阳,沪市成交650亿。盘面小盘股表现强势,个股较活跃,指数震荡上攻,但量能级别依旧较低,午后重点关注量能水平。大家下午见。
13:22 大盘午后继续震荡上扬,日内高点不断被刷新,成交量小幅放大,但还是不足,还需继续关注补量情况。
14:12 盘面上涨停家数重新回到二十家以上显示市场做多热情出现回暖。沪指今天回到20日均线上方,股指重心再度上移,后续重点关注量能变化以确定股指是否重新确立升势。
14:55 大盘今日震荡反弹收阳,沪市成交1160亿。大盘上周调整之后重启上攻,这波上攻目前的量能水平较低,今天分时是犹豫中上行的格局,在关键阻力位可以这种走势,但到了突破关口一定要放量,阻力位置2248点,看指数在此点位附近时的量能变化来决定操作。大家明天见。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017