注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

9月02日实盘直播,操盘实战及荐股  

2014-09-02 08:49:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富,请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息
8:45 昨日下午买进的300070碧水源今天早上将高开拉升后高抛卖出,再次强调,这是昨日买进,今天要卖出的,请勿追高。实力是否,请大家长期验证。
9:18 昨日大盘震荡反弹收阳,沪市成交1172亿。大盘上周调整之后二连阳上攻,这波上攻目前的量能水平较低,分时是犹豫中上行的格局,在关键阻力位前可以这种走势,但到了突破关口一定要放量。今日阻力为2248点,重点关注市场量能水平。
9:55 两市大盘高开后震荡,移动支付概念受机构热捧,早盘大涨。
10:13 开盘大盘小幅震荡上扬,半小时成交量同比昨日放大,目前是1300亿级别的量能。盘面小盘股继续活跃,基金指数399305昨日已创反弹新高,这波行情399305表现抢眼,行情暂无忧,继续关注后续量能变化,若缩量冲高点时考虑做T。
开盘前公开昨日买进的300070碧水源,开盘后,高开拉升2个点以上卖出,长期观看验证本博的,对我们的实力相信都很了解。不管大盘如何,我们都是高开拉升卖出。
11:12 今天最高还是冲了下2245点,但是还是没有有效站上,可见权重不动,突破还难,继续震荡,不过市场还是偏多。
11:23 早盘大盘震荡上攻,最高冲至2245点,上攻时量能逐步减弱,指数冲高回落。沪市早盘成交800亿,全天在1400亿上。量能水平是差不多了,只是分时量能分布不太好,行情暂时没什么问题,阻力关口前的蓄势,午后继续关注量能变化。大家下午见。
13:13 午盘稳步走高,再遇分时高点强压,关注指数能否借军工东风乘风破浪。
13:58 午后大盘上攻创反弹新高,量能有所放大,今日沪市成交应在1500亿上,量能健康,行情暂无忧,关注尾盘动作及量能变化。
14:55 今日大盘放量中阳创反弹新高,沪市成交放大到1700亿。量能和走势都很强势,后续目标看2300点,继续关注后市量能变化及MACD日线走势,期望市场保持量能上攻,不要形成日线级别顶背离。大家明天见。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017