注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐
GACHA精选

9月04日实盘直播,操盘实战及荐股  

2014-09-04 08:47:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富,请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息
8:45 昨日下午买进的300376易事特今天早上将高开拉升后高抛卖出,再次强调,这是昨日买进,今天要卖出的,请勿追高。实力是否,请大家长期验证。
9:20 昨日大盘强势上攻,再度放量收中阳,沪市成交1876亿。大盘突破后上扬放量逼空行情,连续四天上攻,技术上看,大盘分时指标超卖,短线或有休整,市场量升价涨,行情健康,短线调整不改上升趋势。今日重点关注量能变化及MACD日线走势。
开盘前公开昨日买进的300376易事特,开盘后,高开拉升8个点以上卖出,长期观看验证本博的,对我们的实力相信都很了解。不管大盘如何,我们都是高开拉升卖出。
9:58 大盘三十分钟高位背离六十分钟昨天三个小时增量资金进入太少,今天直接针对2300点反弹之后要小心今明两天的阴线洗盘洗盘之后再去接单加仓才更加安全。或咨询我,同步操作高开强势股。
10:15 大盘开盘下探回升,半小时量能同比昨日有所萎缩,看开盘结构今天震荡整理的概率大,分时支撑为2280点,此点之上属于强势整理,关注后续量能变化及10点半的表态动作。
11:30 早盘大盘震荡整理,小幅上扬收小阳星,沪市成交930亿。大盘强势整理,10点半后,指数上攻量能平缓,预计午后延续小幅震荡整理概率大,全天量能应在1700亿,量能保持,行情无忧。大家下午见。
13:15 下午继续反弹之后会出现冲高回落的走势,不调整不着急加仓做多了。或咨询我,同步高开强势股。
13:39 沪市主力资金净流入2.4亿元左右,从今日资金走势来看呈现先流出,后转流入的态势,午后资金继续出现回流并且整体转为流入。
14:03 午后两点,央企改革概念股集体反弹。中粮系个股大涨。把握节奏,不要追高。
14:57 午后指数继续上扬,大盘连续五天逼空上扬,非常强势。今日沪市成交应是1750亿内,比昨日要降低100亿。从市场上看,基金指数399305之前非常强势,提前大盘突破,近两日大盘连续中阳上攻,399305的涨幅只有0.3%且今日出现明显缩量,这个基金指数是深市基金的表现,短线要注意深市小盘股的回调风险。今日就到这里,大家明天见。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017