注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

9月05日实盘直播,操盘实战及荐股  

2014-09-05 08:45:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富,请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息
8:45 昨日下午买进的002229鸿博股份今天早上将高开拉升后高抛卖出,再次强调,这是昨日买进,今天要卖出的,请勿追高。实力是否,请大家长期验证。
9:27 周四再次上演逼空行情大盘收出5连阳,沪市成交量保持在1793亿,急拉猛涨之后短期调整将一触即发,更不排除逼空结束后出现盘中急跌走势。今日是中秋节前最后一个交易日,所以,重仓者在今天早盘应做好短线逢高减仓准备,别让自己的票"坐过山车"。具体盘中再分析。
9:39 今天是周末,大盘指数还可能会维持在相对高位强势震荡。
开盘前公开昨日买进的002229鸿博股份,开盘后,高开拉升3个点以上卖出,长期观看验证本博的,对我们的实力相信都很了解。不管大盘如何,我们都是高开拉升卖出。
10:08 近期大盘行情强势,成交量保持的不错,短线出现调整也不会改变上升趋势。
10:48 暂时的调整不必害怕,回踩早盘的缺口之后还会反弹上来,今天不会放量下杀,四日线的2293点的支撑和三日线的2302点的支撑还是有效的。
11:30 今天的震荡行情还会继续,预计,下午开盘之后还会震荡反弹之后尾盘震荡回落全天没有太大起伏。大家下午见。
13:16 午后开盘指数继续震荡,基本上没什么大的变化,今天个股活跃度有所降低,主要都还是震荡格局。
13:51 不要担心,调整之后还会起来,今天不会放量下杀,稍安勿躁,多留意手里的个股的调整力度和反弹力度就好了。
大盘六阳逼空,量能一直都保持高位水平,这行情没什么好说的,等量能出现明显变化再说。难得的好行情,假期玩的更开心,祝大家中秋节快乐,下周再见。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017