注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

10月13日实盘直播,操盘实战及荐股  

2014-10-13 08:36:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息
8:50 上周五大盘小幅调整,当日两市均收出一根小阴线,量能快速萎缩。上周五调整幅度并不大,不算是充分的回档,而上证指数2400点整数关以及创业板1571高点的压力相对较大,短期大盘不容易马上突破上去,预计股指还将反复或继续回档。如果大盘继续回档,可关注20日均线的支撑,这个位置是下档强支撑,同时也是后市再次进场的低吸点。
9:35 受周五晚间外围欧美股指回调的影响,今日两市大盘股指延续周五的弱势双双跳空低开。
9:47 地产和有色走势相对强势,暂时大盘的10天线守住了。
9:53 这波杀跌凶猛,观察下方20日均线支撑。
10:07 上证20天线是在2335点。20天线是大盘上升通道的底限支撑,不可以轻易失守的。否则调整的空间和时间就大了。
10:40 早盘受到埃博拉疫情愈发严重的消息刺激,相关概念股大幅上涨,其中鲁抗医药涨停。据悉,世界卫生组织10月8日的最新疫情通报显示,埃博拉疫情的致死人数已经逼近4000人,而感染者超过了8000人。此类受突发事件影响个股,重点关注疫情的变化,短期来看仍有进一步上行空间。
11:23 今天大盘最差的时候已经过去了,大盘的20天线是有强支撑的,今天只要不破20天线,大盘就有望重复前期在20天线止跌的走势。大家下午见。
13:06 早盘沪深两市股指出现了急剧杀跌,市场情绪一片悲观,热门板块纷纷调整,绿色一片,上证指数、深证成指、中小板指、创业板指盘中一度均跌逾1%。早盘20日均线支撑了大盘,盘面上看市场午后难有大跌走势出现,午后围绕2350做震荡的可能性大。
13:28 午后大盘依然显得平静,继续窄幅横盘震荡,蓝筹股没有发威,仍在纠结,题材股也未发力,观察2点后的市场表现。
14:47 今日大盘表现较为顽强,热点板块轮动性、持续性都好,短线看好环保、地产、汽车、新能源。
14:58 今日大盘低开下杀,午后回升收下影阴星,沪市成交1700亿。午后市场表现较强势,指数回升力度不小。从技术形态上看,大盘仍处于MACD日线顶背离中,短线考虑逢高获利了结降低仓位,等待日线顶背离结构修复后再加仓。大家明天见。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017