注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

10月16日实盘直播,操盘实战及荐股  

2014-10-16 08:42:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息

8:40 昨日我们介入的300167迪威视讯,今日开盘,必将高开直线拉升3个点以上卖出,这是给大家验证的,请勿追高。请大家长期关注。

9:07 昨日出现反弹,但调整或仍没有终结,由于上档压力较大,指标顶背离明显,预计这里的调整的级别会超过前两次,因此这里的震荡反复还可能持续,周线目前已经是3连阳,如果后几日大盘不跌,那么形成周线4连阳,后市仍会有收阴的风险。而且昨日领涨的是券商,今年的行情几次重要位置都是靠券商带起大盘,其他权重股都表现疲软,而券商板块往往在关键位置启动一下就马上沉寂了,因此这里马上突破新高再度拉升的可能并不大,操作上建议保持观望。

9:34 两市低开,隔夜美股暴跌,早上亚太股市暴跌,A股能否走出独立行情?国外太差,总体影响了国内。

9:59 沪市大盘5日均线勾头朝下,对股指反弹构成向下反压,因此,盘中反弹难以持续走高。

11:09 大盘翻红,但市场有些疲软,尾盘时刻大盘可能会指明午盘的方向。

11:23 指数上来了,但是题材股依旧在分化调整,盘面赚钱效应不强,又是赚指数不赚钱的节奏,不过大盘稳定是好事,下周将会出现更多题材股赚钱机会,而本周是低吸的机会。上午到这里,大家下午见。

13:29 沪市大盘5分钟图上MACD指标线与KDJ指标线出现死叉共振,显示还有下跌动能,股指会向下回踩5日均线。

14:20 今日大盘冲高回落,但是只要守住5和10天线就行,今天大盘已经相对强势了,毕竟外围股市可是大跌的。

14:57 股指走势如上面所说?!成交量放大1900多亿,尾盘跳水5日线死叉10日线没商量,收长上影星线,明天调整延续。今天就到这里。大家明天见。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017