注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

10月17日实盘直播,操盘实战及荐股  

2014-10-17 08:45:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息

8:45 昨日我们介入的300228富瑞特装,今日开盘,必将高开直线拉升3个点以上卖出,这是给大家验证的,请勿追高。请大家长期关注。

9:02 昨日大盘呈现冲高回落的走势,当日两市均收出一根带长上影线的小阴线,量能有所放大。2400点本就是较强的短线阻力,昨日盘中一度冲上2380点,并且向10月9日高点2391点迈进,市场虽然轮番启动大蓝筹,甚至动用银行拉抬,但是受制于2400点短线阻力而冲高回落。股指期货再次出现A股魔咒,昨日是股指期货移仓换约日,也是导致大盘大幅震荡的重要原因。新的一批新股IPO已经获批,二级市场资金有兑现申购新股的需求,另外昨日主力启动了银行,而当银行股盘中急拉的同时,创业板反而是走低的,这种情况近两年多次出现,往往是大盘要调整的征兆。因此短期大盘仍然要谨慎,操作上建议回避涨幅过大的个股,尤其是有业绩风险的题材股。

9:35 大盘跳空低开近4个点,昨日的空头势力今日依然有所余震,早盘关注2350平台支撑。

11:10 近期热点板块频繁切换,这对操作提供了非常高的要求,必须要严格执行止损止盈位,同时热点是以四季度的防御型品种,以及低价股补涨为主。

11:30 早盘低开低走一路下挫,够狠!沪市单边1170亿收放量中阴线。午后看反抽,支撑请关注30日线,如果再跌2300--2312附近补仓搏短。上午到这里,大家下午见。

13:05 早盘两市股指开盘小幅上行后,便在钢铁、有色等权重板块大幅下跌的影响下快速下行,盘中虽有券商等板块护盘,但股指反弹力度较弱。考虑到市场中金融等板块整体涨幅仍相对较小,对于股指具有一定的支撑。因此,指数维持震荡小幅下跌的走势,但题材股经过前期的大幅上涨,其获利盘丰厚,在即将进入三季报面临业绩下滑带来股价调整的风险。操作上控制好仓位,等待股指企稳。今天的直播就到此结束了,我们下周再见。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017