注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

10月20日实盘直播,操盘实战及荐股  

2014-10-20 08:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息

8:45 上周五我们介入的002659中泰桥梁,今日开盘,必将高开直线拉升3个点以上卖出,这是给大家验证的,请勿追高。请大家长期关注。

9:13 上周五大盘呈现先抑后扬的走势,收盘两市均收一根带长下影线的小阴线,量能萎缩。当日大盘在破位后拉回,下影过长,这样本周初还存在回探的可能。短期有调整但仍然不是顶。后一阶段是寻找低点再度进场。本周初如果大盘再下跌,那么可以考虑在2300点区域低吸。此轮行情存在一个时间周期,即每上涨或下跌7、8个交易日容易出现拐点,以10月9日吊颈线为顶点,之后的调整已有6个交易日,如果周初再下跌,则可以考虑逐步进场了。本周大盘存在反弹的机会。

开盘前公开了我们上周五介入的002659中泰桥梁,今日必将高开直线拉升3个点以上卖出。开盘后,高开直线拉升近3个点以上卖出,请大家长期关注,实力证明一切。

10:02 今天是四中全会召开的日子,大盘还可能会反复震荡了,不过部分个股还是有行情的。

10:10 大盘继续震荡,调整风险暂未彻底解除。

10:31 今天赛马概念整体小幅回调。像这样的新概念,短线肯定还会受到了市场的不断关注,因此操盘能力较好的朋友可以继续关注。

10:55 早盘大盘震荡上扬,开盘15分钟后成交量萎缩明显,沪市一小时成交同比上周五萎缩150亿,缩量反抽格局,阻力看EXPMA白线2355点。目前日线顶背离调整格局不变,调整速率比较缓慢,这是好事,但调整还未结束,继续多看少动,关注后续量能变化及EXPMA白线得失。

11:25 早盘高开震荡反弹走势!沪市半天成交缩至800亿左右,尾盘回落收十字星,午后关注权重股表现及上方5日线阻力。大家下午见。

13:05 早盘两市股指小幅高开,随后在证券、煤炭等板块反弹的带动下股指小幅上涨, 沪指在触及5日均线后由于市场追涨意愿不强量能未能有效放大,加之证券等板块的回落带动指数震荡逐级回落呈现小幅震荡走势,盘中市场热点较为散乱。早盘股指缩量反弹,午后若市场量能不能持续放大,延续小幅震荡的概率较大。操作上控制仓位等待股指明朗。

13:15 午后大盘将继续保持震荡整理,下方重点关注20日均线支撑。

14:22 上周是银行板块诱多拉升之后洗盘的,今天下午银行板块又开始拉升股指,但是二十日线周五没有收回,四周线上周失守,这一次反弹之后还需放量,不继续放量个股反弹之后还需注意赚钱卖出。

14:30 今天的反弹显得有些犹豫。目前上涨热点主流特色不是很清晰,多是一种各自为战的态势。仍宜控制仓位,箱体震荡是当前的主要格局。

14:59 午后股指走势还平稳,沪市成交量缩至1400亿左右收下影小阳,周一迎接四中全会召开收红盘也算正常。大家明天见。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017