注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

10月21日实盘直播,操盘实战及荐股  

2014-10-21 08:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息

8:40 昨日我们介入的002022科华生物,今日开盘,必将高开直线拉升3个点以上卖出,这是给大家验证的,请勿追高。请大家长期关注。

9:08 周一大盘呈现震荡反弹的走势,当日两市均收出一根光头小阳线,量能大幅萎缩。沪市昨日成交只有1418亿,且涨停潮开始衰退,且次新股又占了一半左右。四中全会已经召开,市场个股资金开始等待消息,没有急于发动行情的动机。总体看,本周作为一个各种利好、利空兑现的时点,短期行情面临方向和程度的选择,策略上切不可对比前两月的调整模式而定,谨慎为上。

9:35 大盘低开1.70点,今天压力在5-10日均线,20日均线是支撑。新股申购临近,今天大盘还是震荡的行情了。

开盘前公开了我们昨日介入的002022科华生物,今日必将高开直线拉升3个点以上卖出。开盘后,高开直线拉升6个点以上卖出,请大家长期关注,实力证明一切。

10:35 大盘反弹无量,还会回踩五分钟生命线,昨天提示了今天早盘的调整就是四日线没有收回五分钟生命线没有回踩,所以今天震荡加剧,但是我们每日操作的股,始终保持着盈利。

10:57 相比题材个股的大起大落,权重券商还是比较稳定的,这两天中小板题材走势不比上周那么强势,波动性也比较大,追高追涨要谨慎。

11:33 上周回踩十周线稳住之后没有收回四周线因此短线拉升还是诱多,日线上周击破二十日线属于短线破位,而日线macd蓝柱子继续增长不利于大盘放量拉升,所以短线还会反复震荡。大家下午见。

13:08 股指在昨日大幅缩量后早盘延续小幅震荡走势,银行等权重板块的低迷使得股指上行面临一定压力,接下来,本周12只新股从周三到周五集中发行,估计会吸引6000-8000亿元申购资金,短线资金面临分流压力,股指在此点位维持弱势震荡概率较大。

13:47 大家要有心理上的准备,如果指数真的要回补下影线2312点的话,你手上的股票可能还要跌。所以准备加仓的等等吧。

13:52 股票在下跌途中,也可以做高抛低吸操作的,但这个操作难度很大,比较熟练的网友还是可以操作的。

开盘前公开了我们昨日介入的002022科华生物,开盘后,高开直线拉升6个点以上卖出,请大家长期关注,实力证明一切。要去参加一个重要会议,就到这里,大家明天见。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017