注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

10月22日实盘直播,操盘实战及荐股  

2014-10-22 08:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息

8:40 昨日我们介入的300167迪威视讯,今日开盘,必将高开直线拉升3个点以上卖出,这是给大家验证的,请勿追高。请大家长期关注。

9:09 周二大盘呈现震荡回落的走势,全日股指一路震荡盘跌,尾盘再度下行,当日两市均以全日最低点收市,K线是一根略带上影线的小阴线,量能略有放大。周二资金再次出现大幅流出,资金出逃数额大大高过周一资金回流的数额,这也正是市场反弹一日便夭折的原因所在。在空方肆虐的情况下,短期或仍有反复,这里的反复会持续一段时间,但跌幅不会太大,上证指数关注2300点支撑。

9:34 大盘近似平开,勉强维持在均价线之上,上方压力如山,关注2335点位附近的反复。

9:57 30日线在2337点了,今天量能也不行,大盘仍有风险。

开盘前公开了我们昨日介入的300167迪威视讯,今日必将高开直线拉升3个点以上卖出。开盘后,高开直线拉升近3个点卖出,请大家长期关注,实力证明一切。

10:55 短期来看大盘风险高过机会,休息是最好的选择。

11:19 保险、券商、银行等金融股全线发力带动两市大盘股指震荡走高,关注有没有其它权重题材的跟进,否则光靠金融股单一发力最多只能稳住市场,想要向上突破必须还要其它题材板块的配合。上午到这里,大家下午见。

13:07 早盘两市股指小幅上涨,盘面上近期股指虽出现连续调整的走势,但从市场来看并未出现明显的恐慌情绪,只是近期涨幅较大的题材类个股出现短线获利回吐。而从权重板块来看,银行,保险等板块整体涨幅仍相对较小这也就对指数的下行起到支撑作用,目前市场中主要的风险来自于近期涨幅较大且无业绩支撑的题材类个股。操作上切勿追涨强势股,控仓位等待市场企稳。

13:30 下午大盘提前回踩五分钟生命线稳住之后还会反弹,五分钟生命线还是空头需要回踩之后牵引上来,只要不是放量的回踩就是安全的,回踩之后还会震荡反弹,看一下手里的个股不收调整影响的一般不动。

14:03 好了大盘又开始反弹了,明天新股上市今天调整回踩之后还会继续反弹,但是后半周是否放量是关键所以不必害怕,稳住的个股还可以继续加仓。

14:57 沪市成交量缩至1370亿左右收上影小阴线,今日尾盘有效跌破30日线,本周内2300点支撑再见。大家明天见。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017