注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩股于掌

愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!合作咨询QQ:38485991

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾为多家机构操盘,进行项目策划,其间经历过完整的大牛市和大熊市,小牛市和小熊市,终于练就了波澜不惊的心态。愿带领广大投资者并肩作战,共同走向辉煌!QQ:38485991

网易考拉推荐

10月23日实盘直播,操盘实战及荐股  

2014-10-23 08:41:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场的机会永远都在,不管是牛市、熊市还是牛皮市都有机会,只是机会对于不同的人的性质是不一样的。不但有大有小,而且有时馅饼还会变陷阱,在机会来临前,首先要问问自己准备好了吗?想要什么样的机会?收藏本博就是收藏您的财富请不断按《刷新》或者【f5】按钮刷新页面,查看最新实时直播信息

8:40 昨日我们介入的002193山东如意,今日开盘,必将高开直线拉升3个点以上卖出,这是给大家验证的,请勿追高。请大家长期关注。

9:07 周三大盘冲高回落,当日两市均收出一根带上影线的光脚阴线,量能与昨日持平。上证指数很快就可以到达2300点区域,周二和昨日都有一个特点,就是盘中金融股拉抬指数,但之后反而引起大盘跳水,这种情况近几年很普遍,当看到金融股启动,创业板指数不动的话就要谨慎了,刻意拉抬指数只会消耗大盘的做多动能,对短期走势有害无利。目前新一批IPO已经开始发行,新股的抽血作用,已经多次得到验证,二级市场资金流出的状况还没有扭转。市场近期还会延续弱势震荡,也不排除创出近期新低的可能,IPO发行之后可能会有好转。

9:40 大盘短线支撑2300,不排除继续调整的可能,继续控制好仓位,静待市场明朗。

9:45 二八走势,目前涨幅居前的是:农业、ST、国资改革等板块,而跌幅居前的是:足球、在线旅游、品牌服装等板块。

开盘前公开了我们昨日介入的002193山东如意,今日必将高开直线拉升3个点以上卖出。开盘后,高开直线拉升9个点以上卖出,请大家长期关注,实力证明一切。

10:28 大家把心态调整好,许多股票的J值已经到了负数。反弹随时会来临。

10:56 大盘在金融股和铁路基建带领下出现反弹,沪指30日均线还会有反复。

11:23 BOLL下轨是2288点,和60日均线接近。2300点看反抽吧?目前轻仓观望,还是规避风险为主。午后关注成交量变化及2300支撑。大家下午见。

13:09 今日大盘低开低走,盘中再创新低,早盘股指盘中反弹力度较弱。在银行等金融板块整体涨幅较小,而中小盘个股积累大量获利筹码的分化格局下,股指震荡行情仍将延续。60日均线是中线的重要技术支撑,目前位于2274点,在这一技术支撑多方才会发动有力反击。短期来看,市场热点持续性仍然较弱。因此,操作上仍以轻仓为主。

13:49 现在就差十五分钟macd和五分钟形成共振里一旦形成反弹即刻放量,这样个股就会有很多要表现了。

14:28 一分钟生命线回踩稳住之后还会针对五分钟生命线做出反弹,大盘调整无量如果尾盘可以收回来五分钟生命线那么明天还会震荡反弹就看后面半小时的表现了。

14:58 买股票不要认为跌多了才能去买,而是形成了上升趋势才能去介入。今天到这里,大家明天见。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017